立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:40
  • 时间:纽约 8月1日10:40
  • 时间:北京 8月1日22:40
  • 时间:伦敦 8月1日15:40
  • 时间:米兰 8月1日16:40
  • 时间:首尔 8月1日23:40
  • 时间:奥克兰 8月2日02:40
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:40
  • 时间:巴黎 8月1日16:40
  • 时间:东京 8月1日23:40
  • 时间:悉尼 8月2日00:40
  • 时间:柏林 8月1日16:40
  • 时间:纽约 8月1日10:40

薇诺娜双修赋活精华💕

薇诺娜双修赋活精华,某宝u先买来的,5ml4.9r包邮。

快递非常快,一天就到了。

之前只用过薇诺娜的特护霜,第一次用他家的精华。这款精华具有清刺果的神经酰胺,修复皮肤屏障,还有葡聚糖提升皮肤的免疫力,使皮肤日益强韧。

不得不说,薇诺娜简直是为敏感肌而生。无论是之前的特护霜还是这个精华,脸状态不好的时候用着太舒服了,温和保湿,不刺痛。

5ml很小,但是它非常懂事。是那种厚玻璃的瓶子,超级有分量感。胶头滴管设计,取样方便。精华感觉偏凝胶质地,流动性不强。上脸非常好吸收,不黏腻。几乎没有什么味道,用下来很舒服。

这款精华还有抗肌肤初老的作用,但是估计是要坚持使用才能看出来,维稳效果很不错。

整体还是不错的,5ml4.9包邮,正装30ml却要两三百块钱,所以感兴趣的姐妹可以试试。

发布于  05-30 19:57 · 编辑精选
评论
30 个评论 热度
  • 曦曦Lucky丫

    薇诺娜某直播间经常推荐。
    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      是的,经常看到直播

  • hjh9331

    我也领了一个
    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      冲冲,试试看

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    下回试试
    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      哈哈哈哈好滴😂

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    我看好多人都在推啊
    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      是的,好多人推!

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    薇诺娜它们家不错啊
    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      他家特护霜也不错!

加载更多...

元气少女夏有有

Lv1

4

关注

606

粉丝

24421

收到的赞

一个控制不住愿意剁手的当代女大学生 爽快不墨迹的北方姑娘 爱口红 爱香水 爱民谣 爱旅行 爱一切新鲜美好的事物。 ✌:XYY15140319 活动可以找我拼单哦~

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5