立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日15:08
  • 时间:纽约 8月2日15:08
  • 时间:北京 8月3日03:08
  • 时间:伦敦 8月2日20:08
  • 时间:米兰 8月2日21:08
  • 时间:首尔 8月3日04:08
  • 时间:奥克兰 8月3日07:08
  • 时间:洛杉矶 8月2日12:08
  • 时间:巴黎 8月2日21:08
  • 时间:东京 8月3日04:08
  • 时间:悉尼 8月3日05:08
  • 时间:柏林 8月2日21:08
  • 时间:纽约 8月2日15:08

雅诗兰黛生日礼快去兑换呀!

雅诗兰黛5月生日礼有货啦,前天速速买了两单!
💰关于支付:
最近雅诗兰黛有点点傲娇,我支付的时候没有支付宝选项了~然后绑卡还不成功,不知道大家是不是和我一样。然后试了ae、万事达、和visa都不行!于是我把账单地址改成了真实的国内账单的英文版,转运地址用的吉时,然后就可以了!如果绑卡不成功的,建议改成真实账单地址!
🔥关于产品:
1.10刀的原生液30ml,官网包邮!兑生日礼物的可以选择这个,但是最近缺货了,我的东西整单就延迟发了☹️
2.生日礼是智妍面霜15ml+7ml棕瓶,还是很香的!
👀关于修改生日:
雅诗兰黛修改生日月后不是可以立马兑换生日礼的,需要等最少半天!

ps.图一图二来源于小X书,侵删。
end(ღ˘⌣˘ღ)

发布于  05-31 09:48 · 编辑精选
评论
33 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    原生液凑单划算
  • SNOWY20

    我六月生日礼刚兑换
  • 逃zhi夭夭_

    哇塞,你好多原生液
  • 陈大胖呀

    真香
  • 呱呱精巡山

    30毫升的原生液怎么下单啊?我搜出来的只有75毫升以上的呢
    • 啊梅梅: 作者 回复

      回复 @呱呱精巡山: 没入库呢

    • 呱呱精巡山: 回复

      请问你之前兑的生日礼,一单重量大概多少呢

    • 共5条回复>
加载更多...

啊梅梅

Lv2

21

关注

257

粉丝

10401

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5