立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:36
  • 时间:纽约 8月3日10:36
  • 时间:北京 8月3日22:36
  • 时间:伦敦 8月3日15:36
  • 时间:米兰 8月3日16:36
  • 时间:首尔 8月3日23:36
  • 时间:奥克兰 8月4日02:36
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:36
  • 时间:巴黎 8月3日16:36
  • 时间:东京 8月3日23:36
  • 时间:悉尼 8月4日00:36
  • 时间:柏林 8月3日16:36
  • 时间:纽约 8月3日10:36

#芭比布朗海淘攻略#金管口红claret

#芭比布朗海淘攻略#金管口红claret

💫这个色号应该是BB家最火的口红的色号了吧,倪妮和大甜甜都是有过相应的推荐。如果看腻了大红色的口红,想尝试下温柔挂的,这根口红不容错过

💦如同BB家的大部分口红一样,金管claret依旧是炒鸡滋润的质地,干唇星人也不用怕,就算不打底上嘴也不会卡纹什么的,当然如果你用唇膏打个底那就更好了

🍒它的颜色是豆沙色,很清透的感觉,上嘴饱和度不会太高,就给人一种温温柔柔的感觉,特别适合春夏这个季节,不会太张扬,内敛的赶脚。

‼️海淘注意点:BB精油口红都是很滋润的,在夏天很容易融化造成挂壁等情况,所以这个季节不建议海淘这个~

发布于  05-31 10:24 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    感觉很不错
  • 小土豆100

    这个口红真的绝了,颜色好可,黑管精油也很不错
  • 大卫林

    很润的
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      是的

  • 曦曦Lucky丫

    感觉很润
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      就是滋润款的。

  • 烟雨下江南88

    用过黑管
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      我感觉黑管跟金管差不多。

加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5033

粉丝

185006

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5