立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日03:40
  • 时间:纽约 8月3日03:40
  • 时间:北京 8月3日15:40
  • 时间:伦敦 8月3日08:40
  • 时间:米兰 8月3日09:40
  • 时间:首尔 8月3日16:40
  • 时间:奥克兰 8月3日19:40
  • 时间:洛杉矶 8月3日00:40
  • 时间:巴黎 8月3日09:40
  • 时间:东京 8月3日16:40
  • 时间:悉尼 8月3日17:40
  • 时间:柏林 8月3日09:40
  • 时间:纽约 8月3日03:40

囤货王之晒一晒半个月囤的面膜

🙌最近这半个月一直在囤补水保湿各种面膜,要知道夏天真的要到来啦,晒后修复一下真的对皮肤比较好,现在我发动全家来消耗我的面膜,因为还有100多片面膜我还没拿出来拍照。真的不想折腾了。

💦主要还是补水面膜,什么jm的水光针三部曲啦、蒂佳婷的药丸清洁面膜啦、润百颜的补水面膜、纳豆面膜、万事利的蚕丝面膜、雨泽的修护面膜以及相宜本草的补水面膜。

👉🏻采购来自各大网站:比如Cosmefancy、国内的淘宝啦、还有亚马逊等,价格还是比较实惠的,而且基本都是包邮包税我才买的。

发布于  05-31 11:28 · 编辑精选
评论
25 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    好多呀
    • 烟雨下江南88: 回复

      回复 @Neversayno: 主要我懒,这些面膜我可以用好久了

    • Neversayno: 作者 回复

      图上也不多

  • 大卫林

    好多哦
  • hjh9331

    面膜囤了还不少
    • Neversayno: 作者 回复

      我看你也不少嘿嘿

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    同款蒂佳婷
    • Neversayno: 作者 回复

      清洁面膜还舒服的

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    我之前也很喜欢用jayjun面膜
    • Neversayno: 作者 回复

      还挺滋润的

加载更多...

Neversayno

Lv1

9

关注

3675

粉丝

145314

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/5