立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:45
  • 时间:纽约 8月1日10:45
  • 时间:北京 8月1日22:45
  • 时间:伦敦 8月1日15:45
  • 时间:米兰 8月1日16:45
  • 时间:首尔 8月1日23:45
  • 时间:奥克兰 8月2日02:45
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:45
  • 时间:巴黎 8月1日16:45
  • 时间:东京 8月1日23:45
  • 时间:悉尼 8月2日00:45
  • 时间:柏林 8月1日16:45
  • 时间:纽约 8月1日10:45

倩碧镭射淡斑精华有效果吗?他和科颜氏淡斑精华哪个更好?

🍊倩碧镭射淡斑精华vs科颜氏淡斑精华到底哪个比较好?倩碧镭射淡斑精华效果怎样?用过的集美都可以来分享分享你们的感受与体验哟。

🍊如今淡斑精华也是五花八门,看得眼花缭乱的,相信很多集美也不知道改怎么选择,下面我来简单讲讲我用了这两款淡斑精华的真实感受与体验。

🥑倩碧镭射淡斑精华:
使用感:质地比较轻薄水润,上脸吸收快,比较清爽,不油腻,还有单单的清香味儿,使用感还是很舒适的。

🥑淡斑效果:
这款精华主打美白淡斑,一瓶用下来之后,整体来说在提亮肤色、改善暗沉这块还是有点效果的,如果是因为是日常晒黑,想美白的话还是有点效果,如果本来肤色常年都是比较黑的,用这个是完全没有效果的,这款主要是防晒美白吧。

在淡斑力度这块不太行,几乎没有淡斑功效,这点有点失望,但是对预防晒斑这块还是有点点效果的,因为长期使用没有长出新的斑点来。

🥑科颜氏淡斑精华:
用后和倩碧镭射的对比感觉差不了多少,对提亮肤色,美白这块觉要比倩碧镭射好一点,淡斑效果两者
是差不多的,也是只能预防长出新斑。

如果你不是敏感肌,皮肤暗黄粗糙,容易出油,闭口粉刺,想要美白,提亮肤色的话,更偏向于推荐你用科颜氏淡斑精华。

发布于  05-31 14:51 ·
评论
1 个评论 热度
  • 61846577影子

    看来淡斑还是要去激光淡斑最快哟?

星星的轨迹

Lv1

4

关注

31

粉丝

1445

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5