立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日11:01
  • 时间:纽约 8月1日11:01
  • 时间:北京 8月1日23:01
  • 时间:伦敦 8月1日16:01
  • 时间:米兰 8月1日17:01
  • 时间:首尔 8月2日00:01
  • 时间:奥克兰 8月2日03:01
  • 时间:洛杉矶 8月1日08:01
  • 时间:巴黎 8月1日17:01
  • 时间:东京 8月2日00:01
  • 时间:悉尼 8月2日01:01
  • 时间:柏林 8月1日17:01
  • 时间:纽约 8月1日11:01

丝芙兰馥蕾诗75折+送500积分,你剁手了没有?!

馥蕾诗75折活动力度很可以啊,比黑五都好!主要还送500积分,太香了有木有!
不过我今天想重点说下被丝芙兰砍单的姐妹儿,该如何成功下单!

🐒下单成功攻略:
丝芙兰是比原来友好了很多,但是有时候会砍单的!比如我,买了一单后再买怎么都不行了,一次次被砍!有一次和群里伙伴交流找到了成功下单的经验!
⭕️以下是重点:
丝芙兰砍单的原因很大可能是卡的问题,如果账单地址不符可能就会砍单,那么买单的时候不要用信用卡付,换礼卡就可以成功过!同时,最好申请一个新号,之前的号如果经常被砍的话,有可能号就不行了,不过换号之前可以试一试老号~
关于礼卡:支付宝搜由我付,然后点击进去购买丝芙兰的礼卡,想买多少买多少,汇率很香,大概6.1!比信用卡好多啦!然后买完后输入卡号和密码就能付款成功!如果30分钟内没被砍,应该就成功啦~
🤗本次购买的东西:
1.馥蕾诗红茶面膜30ml,这个懂的都懂,超好用!
2.馥蕾诗的玫瑰水100ml的套盒,这套性价比还可以哒(主要是为了500积分凑单买的)
3.送的礼物我选的娇兰复原蜜和试管香水2

发布于  05-31 16:20 · 编辑精选
评论
31 个评论 热度
  • SNOWY20

    积分是不是也可以兑换
  • 逃zhi夭夭_

    必须剁手
  • 陈大胖呀

    剁了剁了
  • rota

    剁了
  • 1106Cranberry

    fresh好多好用的产品线
加载更多...

啊梅梅

Lv2

21

关注

257

粉丝

10401

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5