立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:55
  • 时间:纽约 8月1日10:55
  • 时间:北京 8月1日22:55
  • 时间:伦敦 8月1日15:55
  • 时间:米兰 8月1日16:55
  • 时间:首尔 8月1日23:55
  • 时间:奥克兰 8月2日02:55
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:55
  • 时间:巴黎 8月1日16:55
  • 时间:东京 8月1日23:55
  • 时间:悉尼 8月2日00:55
  • 时间:柏林 8月1日16:55
  • 时间:纽约 8月1日10:55

加入海淘的第三个月---美好的五月剁手记!

美好的五月剁手记!
这是加入海淘大家族的第三个🈷️
开心🥳因为遇上了万事达卡高返活动➕美国纪念日大促
剁手了三单✌️
1⃣️第一单~雅诗兰黛小棕瓶买一送一
这是万事达高返必不可少参与的一项活动🎡
✅购买网站:雅诗兰黛美国官网
✅折扣力度:小棕瓶买一送一,再送4个小样,因为选得还算早,选到了自己想要的线雕精华和高能乳液✌️
✅订单金额:105刀(基础返利:10.5🔪,如果有高返名额还能再返25🔪
✅转运:我这次选了转国,1.45磅,8.25刀运费,速度比较慢了,7号下单,18号打包,31号到中国清关😭
✅网站优点:用个信用卡就能买买买了,很友好

2⃣️第二单~MK mercer新款编织款
✅购买网站:MK美国官网
✅打折力度:一个字大,迎来了美国纪念日活动,这个新款的mercer打2.5折,赶紧买了
✅款式:这个编织款有4个颜色,白色优雅、绿色特别、黑色百搭,真是纠结了很久很久才终于下手这个优雅白色
✅订单金额:110.88🔪

3⃣️第三单~coach cassie 19
✅购买网站:美国官网
✅款式:活动进行了这么多天,我到了今天才觉得这个包好看,发现自己有点迟钝,本来喜欢春夏限定款粉白拼色的,可是不喜欢它红红的带子,最后还是选择了这个斯文的白色
✅折扣力度:6折,177🔪,这价格应该还不错吧?请问各位,这是最低的了吗❓
✅支付方式:coach就是傲娇,不友好,一定要用美p支付,我的美p被我弄坏了,只能叫大好人朋友帮我下单买,希望能顺利发货吧

6⃣🈷️准备来了,继续买买买吧

发布于  05-31 23:15 · 编辑精选
评论
46 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    我以为你自己买了coach
    • 美丽的我: 作者 回复

      我的美p没搞定

  • rota

    买了好多
    • 美丽的我: 作者 回复

      钱包在哭

  • 涵涵der

    剁手快乐。。。
    • 美丽的我: 作者 回复

      太快乐了

  • 大卫林

    剁手愉快
    • 美丽的我: 作者 回复

      快乐快乐

  • sparkd

    6月继续冲!
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5