立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:26
  • 时间:纽约 8月1日04:26
  • 时间:北京 8月1日16:26
  • 时间:伦敦 8月1日09:26
  • 时间:米兰 8月1日10:26
  • 时间:首尔 8月1日17:26
  • 时间:奥克兰 8月1日20:26
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:26
  • 时间:巴黎 8月1日10:26
  • 时间:东京 8月1日17:26
  • 时间:悉尼 8月1日18:26
  • 时间:柏林 8月1日10:26
  • 时间:纽约 8月1日04:26

Lookfantastic海淘剁手订单(三) 五月剁手月

Lookfantastic海淘剁手订单(三) 五月剁手月

酱酱酱!赶在五月的最后一天,在lookfantastic网站下了这个月的第三单!
🌟网站简介:购物满380元即可直邮中国(最近被税概率很高哟,可以选择LF阳关清关或者满700元的稅补政策!)

🌟购买产品:
1⃣️焕新礼盒🎁仅售283.5元;
内含Origins 悦木之源菌菇水200ml,价值约¥288
ECooking 身体乳 300ml,价值约¥234
Lazartigue 强韧修复洗发水 50ml,价值约¥27
Balance Me 亮颜修复面油 30ml,价值约¥180
REN 果酸焕彩新肤面膜 15ml,价值约¥49
Kerastase 卡诗玫瑰护发油 50ml

2⃣️the inkey list视黄醇精华,购物车自动折扣售价67.43;这个品牌也是平价原料桶,听说肤感比The ordinary好,这次来试试它的精华,看一下效果如何

3⃣️the inkey list补骨脂酚保湿霜,购物车自动售价67.43元,也是抗老的好成分啦,期待效果,很多人对这款产品评价很高

4⃣️the ordinary 烟酰胺粉,售价44.10元,最近晒黑了很多,想要试试看混着身体乳能不能白

支付金额:这单实际支付72.69💲,55给了大概4%的返利~

发布于  05-31 23:23 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    应该早些买的,还有高返
  • rota

    看到菌菇水选择了放弃
  • XUI

    我也买了没打折😭
    • 1106Cranberry: 作者 回复

      回复 @XUI: 这就太亏了

    • XUI: 回复

      回复 @1106Cranberry: 并且它还税了68.8

    • 共3条回复>
  • 我住123

    直邮被税了吗
    • 我住123: 回复

      回复 @1106Cranberry: 最近直邮很严

    • 1106Cranberry: 作者 回复

      这个包裹还没到

  • 大卫林

    礼盒还可以
    • 1106Cranberry: 作者 回复

      非常划算!

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5