立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日01:30
  • 时间:纽约 7月29日01:30
  • 时间:北京 7月29日13:30
  • 时间:伦敦 7月29日06:30
  • 时间:米兰 7月29日07:30
  • 时间:首尔 7月29日14:30
  • 时间:奥克兰 7月29日17:30
  • 时间:洛杉矶 7月28日22:30
  • 时间:巴黎 7月29日07:30
  • 时间:东京 7月29日14:30
  • 时间:悉尼 7月29日15:30
  • 时间:柏林 7月29日07:30
  • 时间:纽约 7月29日01:30

你万事达卡省钱名额用完了吗?

万事达卡五月份35%返利

用的是工商银行的环球旅行卡
工商银行信用卡最近的活动是,每个月刷够6000返百分之九。
对于专业海淘的姐妹们比较合适,毕竟如果还是万事达卡还有35%返利。
雅顿各种胶和雅诗兰黛小棕瓶买一送一的加持下,很少有姐妹还有5单的名额剩余吧😂

我就是那个有剩余名额的。
雅诗兰黛的五月的生日礼很不错,有7ml的小棕瓶+15ml的智妍面霜。因为30ml精华水断货了,这次是买的是10$30ml的红石榴洗面奶。

有返利的话更好,没有的话10$也不贵。

发布于  06-01 09:39 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    我没有用完,哈哈
    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      我也是😂😂😂

  • 薰酱

    你只买了雅诗兰黛买一送一?
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    这个羊毛奈斯。
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    生日礼香啊!
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    还没用完,活动就没了。
加载更多...

元气少女夏有有

Lv1

4

关注

606

粉丝

24375

收到的赞

一个控制不住愿意剁手的当代女大学生 爽快不墨迹的北方姑娘 爱口红 爱香水 爱民谣 爱旅行 爱一切新鲜美好的事物。 ✌:XYY15140319 活动可以找我拼单哦~

海淘工具

热卖排行
1/5