立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日12:08
  • 时间:纽约 8月4日12:08
  • 时间:北京 8月5日00:08
  • 时间:伦敦 8月4日17:08
  • 时间:米兰 8月4日18:08
  • 时间:首尔 8月5日01:08
  • 时间:奥克兰 8月5日04:08
  • 时间:洛杉矶 8月4日09:08
  • 时间:巴黎 8月4日18:08
  • 时间:东京 8月5日01:08
  • 时间:悉尼 8月5日02:08
  • 时间:柏林 8月4日18:08
  • 时间:纽约 8月4日12:08

【英淘转运】美妆护肤电商SPACE.NK英国官网海淘&退税攻略教程

Space NK是🇬🇧英国一家美妆护肤网站,主营美妆护肤产品,主打高端小众品牌,By Terry,Chantecaille,Eve Lom,Oribe,Nuxe,NARS, Clarisonic, Hourglass等各种品牌你都能从它家找到。

海淘前准备👇
①Visa、MasterCard等可支付外币的卡💳
②Google等翻译浏览器,不需要会太多的外语也能下单
③下单前在安达易官网获取仓库收货地址和退税账单地址(注意❗️安家目前仅支持英法退税)

🟡SPACE.NK英国官网海淘步骤🟡
1️⃣ 老用户登录,新用户注册,注意!个别电商收货姓名默认为注册时填写的姓名,为避免仓库无法正常收货的情况,在电商注册姓名需要写仓库收货姓名。
2️⃣ 选择心水的商品加入购物车🛒~
3️⃣ 填写收货地址信息(按照安达易官网法国仓库里显示的姓名地址信息填写),选择送货上门的交付方式(送货上门DOMICILE,或者标准交付Livraison Standard)
4️⃣ 需要退税的包裹,退税账单地址信息必须按照安达易官网要求填写!选择付款方式并填写付款卡信息(一般使用信用卡付款,paypal付款不能退税)

等待电商发货后,及时用运单号在安达易官网新增到货预报,预报时或创建订单前勾选上传退税资料。
⚠️最后一张是发票facture/invoice示例,更多英法美电商海淘转运流程可以在安达易官网【海淘攻略】中查看

发布于  06-01 13:49 ·
评论
3 个评论 热度
  • 涵涵der

    get到了,get到了。。。
  • 半夜挖坑的巍巍

    又涨知识的一天
    • 安达易法国转运: 作者 回复

      又是认真学习的一天😉

安达易法国转运

Lv10

0

关注

424

粉丝

16728

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5