立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日03:45
  • 时间:纽约 8月5日03:45
  • 时间:北京 8月5日15:45
  • 时间:伦敦 8月5日08:45
  • 时间:米兰 8月5日09:45
  • 时间:首尔 8月5日16:45
  • 时间:奥克兰 8月5日19:45
  • 时间:洛杉矶 8月5日00:45
  • 时间:巴黎 8月5日09:45
  • 时间:东京 8月5日16:45
  • 时间:悉尼 8月5日17:45
  • 时间:柏林 8月5日09:45
  • 时间:纽约 8月5日03:45

Tory Burch美国官网进不去怎么办?Tory Burch美国官网海淘教程!

Tory Burch美国官网进不去怎么办?Tory Burch美国官网海淘教程!

有喜欢Tory Burch的集妹吗?比起Coach,我个人更喜欢Tory Burch,尤其是包包,怎么背都不过时,而Tory Burch我个人觉得驾格最地道的还是美国关网,平时有时候有7哲,偶尔比较给力点的就像现在的年中大促:精选5折,羊角包,必须冲鸭….在此之前,简单写一篇Tory Burch海淘攻略教程吧,手把手教教大家剁手!

🔆Tory Burch海淘攻略:
1.海淘友好,支持国卡双币卡;
2.支持美国转运地址,账单地址可同步转运地址;
3.偶尔会砍单,一次性不要太贪心海淘太多,若砍单可尝试支付用Paypal;
4.访问建议用科学环境,注册也是,否则不会显示验证码哦。

🔆Tory Burch海淘流程:
1.右上角点击create an account完成账户注册;
2.选择产品并点击Add to bag+购物车;
3.结算,填写发货地址信息(转运地址信息);
4.支付,选择国卡支付,并点击Place order提交订单就行了。

以上就是Tory Burch的购买流程,其实跟其他网站一样,都很简单,下单后3-7个工作日内会发货,发货后到时候带上物流单号去转运公司预报包裹,支付转运费,等待包裹出库收货就行了哦。

发布于  06-01 16:32 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 美丽的我

    一直想买,可是tai gui
  • Nnay

    喜欢tb
  • echo009

    有没有遇到过付款信息错误情况的小姐姐,求指教~换了卡也不行 哭了
    • 锡纸花甲粉: 回复

      有 我就是

  • hjh9331

    科学上网就行了
    • hjh9331: 回复

      回复 @millxu222: 集美,需要下载哦,就是所谓的梯子,基本都是收费的,去社区搜索如何使用或者下载吧

    • millxu222: 回复

      求科学方法

  • vinshakaliu

    直接和ae爸爸做成国版amex offer吧哈哈
加载更多...

丢了兔兔

Lv3

0

关注

62

粉丝

3004

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5