纽约 9月18日10:12
  • 纽约 9月18日10:12
  • 北京 9月18日22:12
  • 伦敦 9月18日15:12
  • 米兰 9月18日16:12
  • 首尔 9月18日23:12
  • 奥克兰 9月19日02:12
  • 洛杉矶 9月18日07:12
  • 巴黎 9月18日16:12
  • 东京 9月18日23:12
  • 悉尼 9月19日00:12
  • 柏林 9月18日16:12
  • 纽约 9月18日10:12

一周穿搭挑战NO.1

炎炎夏日就是要清爽,当然少不了白T和牛仔裤啦!
衣服是在唯品会买的,薄厚适中,纯棉质地柔软舒适!
合身的版型,藏肉又不会显得宽大,单穿或者内搭都可以!
牛仔裤是好几年前的了,已经很多很多年了某宝买的几十块钱,当初闺蜜还想把这条仔裤拿走,最后没有得逞!
白T牛仔裤➕凉鞋(本应是运动鞋)大众的搭配,也是年轻的标配,证明我还年轻哦!
这身装扮真的怀念校园生活了!

发布于  06-01 19:02 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • liyanancy

    裤子好凉快
  • 这就对了

    同款裤子,哈哈哈哈
  • hjh9331

    整套很休闲
  • hjh9331

    牛仔裤很好看
  • gogobebe

    舒适
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5