立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:28
  • 时间:纽约 8月3日10:28
  • 时间:北京 8月3日22:28
  • 时间:伦敦 8月3日15:28
  • 时间:米兰 8月3日16:28
  • 时间:首尔 8月3日23:28
  • 时间:奥克兰 8月4日02:28
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:28
  • 时间:巴黎 8月3日16:28
  • 时间:东京 8月3日23:28
  • 时间:悉尼 8月4日00:28
  • 时间:柏林 8月3日16:28
  • 时间:纽约 8月3日10:28

薇诺娜双修赋活精华液——平价精华

✨薇诺娜的产品都是针对敏感肌肤,对皮肤受损有一定的修护效果;虽然我是混皮,但也想尝试下国产品牌的精华,某宝U先试4.9元买了一瓶!薅个羊毛试试也无妨!😄

🔸精华是双修+双抗呢?先从成分来看:
1⃣️在修护方面,采用的是独家青刺果油微囊+青刺果油神经酰胺,修护受损屏障,减缓胶原蛋白流失;酸浆萼+马齿苋提取物,舒缓皮肤泛红干痒,修护维稳肌肤微环境,增强肌肤耐受性。
2⃣️在抗初老方面,使用的是专研天马根提取物天麻根提取物+肌肽,温和抗糖化,帮助胶原蛋白生成,让肌肤呈现饱满弹嫩。其精选的云南普洱茶,提取植物小分子精萃,能够抗氧化,改善皮肤暗沉。
从整体成分来看,十分精简、温和的,对敏感肌非常友好。

🔸使用感受:
滴灌设计使用方便。有点像蛋清质地,透明的很水润,延展性挺好的,易推开,吸收超快,不油腻也不粘,挺清爽的!滴灌一罐差不多一滴,用2-3灌差不多,连同颈部一起按摩吸收;使用下来没有不适感,我觉得还算不错的!

✨这款精华主打“抗氧”和“抗糖”,如果有敏感肌的皮肤有着抗初老的需求,可以试试这个产品。

发布于  06-02 08:50 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    下次去试试
    • hjh9331: 作者 回复

      有机会可以试试

  • 橙子皮1912

    我有一瓶小样还没用呢
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @hjh9331: 嗯嗯好的

    • hjh9331: 作者 回复

      可以试试看😄

  • 大卫林

    这款下次试试看
    • hjh9331: 作者 回复

      U先试很划算

  • 绾起梨花月

    U先试用是不是需要积分很高才能申请啊?
    • hjh9331: 作者 回复

      不需要吧……如果没有分可以去浏览些东西就会送你分啦

  • 星星的轨迹

    某宝u先试用可以薅好多羊毛
    • hjh9331: 作者 回复

      是的呢哈哈

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

504188

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5