立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日15:58
  • 时间:纽约 8月2日15:58
  • 时间:北京 8月3日03:58
  • 时间:伦敦 8月2日20:58
  • 时间:米兰 8月2日21:58
  • 时间:首尔 8月3日04:58
  • 时间:奥克兰 8月3日07:58
  • 时间:洛杉矶 8月2日12:58
  • 时间:巴黎 8月2日21:58
  • 时间:东京 8月3日04:58
  • 时间:悉尼 8月3日05:58
  • 时间:柏林 8月2日21:58
  • 时间:纽约 8月2日15:58

亚马逊海外购Prime Day会员价格收费是多少

亚马逊海外购的Prime Day会员日就快到了,看到55海淘都上线了#海外购会员日必Buy清单#的活动,可以拿到100美金的奖励,亚马逊海外购这次下了血本了,如果经常在亚马逊海外购买东西,可以开通一个亚马逊海外购prime会员账户,可以免运费还能享受很多权益。那亚马逊海外购Prime Day会员价格收费是多少?在哪里开通?如何开通马逊海外购Prime Day会员呢?

1、亚马逊海外购Prime Day会员开通费用多少
现在在亚马逊海外购开通会员,一年年费为288元,三个月会员和为79元。如果你是新用户可以直接免费试用30天。

2、亚马逊海外购Prime Day会员享受哪些权益
3000万海外购商品免邮,全年无限次!海外购0门槛免邮;
年度Prime会员日,全球扫货不停歇!同步海量大促好货;
会员专享折扣,每月超级品牌日,尽享大牌专属折扣、优惠券;
Prime周三会员日,免费无限次阅读Kindle电子书。

3、其它国家亚马逊Prime Day会员是否通用?
亚马逊海外购和美日德等亚马逊账号不能通用,需要独立注册

4、美亚和日亚Prime Day会员费用是多少?
日亚Prime Day会员费用:4900日元/年,500日元/月,日亚账号也是独立账号,不与其它国家通用
美亚Prime Day会员费用:119美元/年,12.99元/月

亚马逊海外购Prime Day会员日还没有明确具体的时间,但这次618的活动应该值得关注,很多东西有好价。

相关阅读:
2021最新亚马逊海外购下单教程

发布于  06-02 14:09 ·
评论

海淘剁手剁剁剁

Lv3

1

关注

315

粉丝

45336

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5