立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日11:10
  • 时间:纽约 8月4日11:10
  • 时间:北京 8月4日23:10
  • 时间:伦敦 8月4日16:10
  • 时间:米兰 8月4日17:10
  • 时间:首尔 8月5日00:10
  • 时间:奥克兰 8月5日03:10
  • 时间:洛杉矶 8月4日08:10
  • 时间:巴黎 8月4日17:10
  • 时间:东京 8月5日00:10
  • 时间:悉尼 8月5日01:10
  • 时间:柏林 8月4日17:10
  • 时间:纽约 8月4日11:10

【法淘转运】户外休闲品牌Aigle法国官网海淘&退税攻略教程

【法淘转运】户外休闲品牌Aigle法国官网海淘&退税攻略教程
AIGLE是🇫🇷法国户外休闲品牌,源自1853年,精于提供具有时尚设计感的功能性休闲外套、时尚胶靴,并以航海及马术活动为灵感来源,充分体现法兰西民族的户外休闲生活形态。

海淘前准备👇
①Visa、MasterCard等可支付外币的卡💳
②Google等翻译浏览器,不需要会太多的外语也能下单
③下单前在安达易官网获取仓库收货地址和退税账单地址(注意❗️安家目前仅支持英法退税)

🟠Aigle法国官网海淘步骤🟠
1️⃣ 老用户登录,新用户注册。注意!个别电商收货姓名默认为注册时填写的姓名,为避免仓库无法正常收货的情况,在电商注册姓名需要写仓库收货姓名。
2️⃣ 选择自己心仪的商品加入购物车🛒~ 点击“Guide des tailles”,查看适合自己的尺码
3️⃣ 选择送货上门的交付方式(送货上门DOMICILE,或者标准交付Livraison Standard)
4️⃣5️⃣ 填写收货地址信息(按照安达易官网法国仓库里显示的姓名地址信息填写),需要退税的包裹,不要勾选“Utiliser cette adresse pour la facturation”,退税账单地址信息必须按照安达易官网要求填写!
6️⃣ 选择付款方式并填写付款卡信息(一般使用信用卡付款,paypal付款不能退税)

🔈Aigle服装尺码查看指南:进入商品详情,点击“Guides des tailles”,查看适合自己的尺码

等待电商发货后,及时用运单号在安达易官网新增到货预报,预报时勾选上传退税资料
⚠️最后一张是facture/invoice示例,更多英法美电商海淘转运流程可以在安达易官网【海淘攻略】查看

发布于  06-02 14:11 ·
评论
2 个评论 热度
  • newborn

    户外休闲品牌Aigle这个商家友好吗?
    • 安达易法国转运: 作者 回复

      友好的😁

安达易法国转运

Lv10

0

关注

424

粉丝

16728

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5