立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日14:34
  • 时间:纽约 8月2日14:34
  • 时间:北京 8月3日02:34
  • 时间:伦敦 8月2日19:34
  • 时间:米兰 8月2日20:34
  • 时间:首尔 8月3日03:34
  • 时间:奥克兰 8月3日06:34
  • 时间:洛杉矶 8月2日11:34
  • 时间:巴黎 8月2日20:34
  • 时间:东京 8月3日03:34
  • 时间:悉尼 8月3日04:34
  • 时间:柏林 8月2日20:34
  • 时间:纽约 8月2日14:34

如何取消亚马逊海外购prime会员自动延期?

很多新用户在开通了亚马逊prime会员30天免费试用之后,忘记关闭自动续费功能,结果被扣了钱。亚马逊海外购prime会员30天会员开通之后,你不用了,一定要去取消,取消亚马逊海外购prime会员自动延期步骤如下:

登录你的亚马逊海外购账户,进入“我的账户”,点击“我的prime会员”中关闭自动续费。

如果你没有关闭自动续费,30天免费试用结束后,亚马逊网站会默认开通会员自动续费,prime会员试用结束后,会自动开通1年prime会员,prime会员价格为288一年。

提醒开通30天免费试的新用户,一定要在亚马逊海外购prime试用会员未结束之前,去关闭亚马逊prime会员自动续费。如果不小心补扣费了,也可以联系亚马逊客服退,但前提是你没有消费,如果消费过了,扣费就不能退回来了。

相关阅读:
2021最新亚马逊海外购下单教程

发布于  06-02 14:18 ·
评论
1 个评论 热度
  • 西柚不甜

    这个会员怎么领啊

海淘剁手剁剁剁

Lv3

1

关注

315

粉丝

45336

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5