立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日09:06
  • 时间:纽约 7月30日09:06
  • 时间:北京 7月30日21:06
  • 时间:伦敦 7月30日14:06
  • 时间:米兰 7月30日15:06
  • 时间:首尔 7月30日22:06
  • 时间:奥克兰 7月31日01:06
  • 时间:洛杉矶 7月30日06:06
  • 时间:巴黎 7月30日15:06
  • 时间:东京 7月30日22:06
  • 时间:悉尼 7月30日23:06
  • 时间:柏林 7月30日15:06
  • 时间:纽约 7月30日09:06

海外购会员日折扣预测之kindle篇

kindle作为亚马逊自己推出的墨水屏阅读器,以其自身强大的电子书库存、护眼的主打卖点、超长的30天使用时间,占据了电子书市场的一席之地。

关于墨水屏可以到访度娘百科研究了解。

总之,这是一个环保、护眼、便携于一身的科技产品。经过十几年的更新,最新一代的kindle paperwhite已经有多种颜色、更快的翻页速度(这个是墨水屏的弱点,但是看书刚刚好)、最高可选32GB的超大容量(三五百本书放不满)、防水溅、可调节内置阅读灯、300ppi(苹果早年的retina标准是328我记得)、字体优化、16级灰度等主要功能。甚至还包括了生字注音、英语查词、xray快速获取名词信息等辅助功能,真的是非常方便喜欢读书又碍于到处拿着很多书跑不方便(谁沉谁知道)的小伙伴。

目前,kindle ppw的标价是998,但是按照惯例,自家产品prime day必有不错的折扣(我猜测800甚至更低价格到手)

有兴趣的小伙伴来关注一下吧

发布于  06-02 15:32 · 编辑精选
评论
50 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    想了很久,但觉得会翻页较慢,放弃
    • vinshakaliu: 作者 回复

      又不是记笔记上课

    • vinshakaliu: 作者 回复

      看书要那么快干啥

  • Nnay

    挺好的
    • vinshakaliu: 作者 回复

      确实不错

  • rota

    看书不累
    • vinshakaliu: 作者 回复

      对,仿纸效果

  • 酸辣土豆丝1117

    kindle不错的看书护眼
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @酸辣土豆丝1117: 你懂的

    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @酸辣土豆丝1117: 不太费电其实

    • 共8条回复>
  • 大卫林

    kindle最后不是都会沦为压泡面的工具吗
    • vinshakaliu: 作者 回复

      这东西不贬值

    • vinshakaliu: 作者 回复

      那通常是厚杂志

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5