立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:24
  • 时间:纽约 7月30日10:24
  • 时间:北京 7月30日22:24
  • 时间:伦敦 7月30日15:24
  • 时间:米兰 7月30日16:24
  • 时间:首尔 7月30日23:24
  • 时间:奥克兰 7月31日02:24
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:24
  • 时间:巴黎 7月30日16:24
  • 时间:东京 7月30日23:24
  • 时间:悉尼 7月31日00:24
  • 时间:柏林 7月30日16:24
  • 时间:纽约 7月30日10:24

如何海淘衣服保证尺码正确率

很多人都在讨论如何正确购买衣服,因为不容易试穿和退换,购买衣服一直是海淘族的痛,这里就给大家介绍四种挑选方法。
一,尺码对照表+经验
这个适合相对了解所购买服装品牌的人或者去过购买地对自己号码需求有了解的人。
通常,美版码比国内小一号就是了。当然比如levis,adidas这种国际品牌,全球尺码标准是相同的,那么就直接相应的买买买就完了,不需要犹豫。

二,号码必选工具
ssense为例,叫fit predictor(尺码预测,别的网站很多也都有,true fit,true size等等,功能类似)。他是通过各种品牌的数据库,让你从已有的衣柜里的某个品牌(比如levis李维斯牛仔裤),你肯定是知道尺码的,那么就选择你穿的李维斯的尺码,然后他会对应给你这个品牌什么尺寸合适,也是非常简单易懂的,通常不会差。
另外直邮网站一般都会方便退换,买衣服有必要去看看。

三,产品尺寸
这个需要你知道产品列表给出的尺码包括了什么部位,然后自己量一下就好了(定制衣服也要量啊,洗衣店改裤长也会量尺寸,所以这个也是一个很精准的方法。
这里给的参考来自梅西

四,产品尺寸+模特身材
有些网站会列出产品尺寸,然后告诉你模特的身高体重/身材,和所传尺码,给你一个效果参考,如果看衣服看多了或者刚好对应身形,基本也就知道自己所需的尺码了,这个作为参考方法,会有误差。
这里给的参考来自Saks 5th Ave

相信这样可以帮助大家更自信的挑选尺码了~~

发布于  06-02 17:59 ·
评论
5 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    好复杂呀,放弃 了
    • vinshakaliu: 作者 回复

      淡定,不难的

  • 涵涵der

    就是选不来尺码,都不敢海淘衣服。
    • vinshakaliu: 作者 回复

      不怕,很稳的

  • 左耳、說愛你

    尺码一直不好选,我每次都选不准

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5