立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日03:02
  • 时间:纽约 8月3日03:02
  • 时间:北京 8月3日15:02
  • 时间:伦敦 8月3日08:02
  • 时间:米兰 8月3日09:02
  • 时间:首尔 8月3日16:02
  • 时间:奥克兰 8月3日19:02
  • 时间:洛杉矶 8月3日00:02
  • 时间:巴黎 8月3日09:02
  • 时间:东京 8月3日16:02
  • 时间:悉尼 8月3日17:02
  • 时间:柏林 8月3日09:02
  • 时间:纽约 8月3日03:02

亚马逊海外购-- 可收缩毛孔的高丝面膜

一直对日系面膜很有好感,价格不贵,而且好用,高丝是日本不错的药妆品牌了。

当然高丝的面膜很多种,这次推荐的就是高丝-浓郁滋润面膜。

★产品介绍:含辅酶Q10、玻尿酸、天然保湿因子、GL等,滋润高保湿;
集合化妆水,收敛水,美容液,面霜,眼膜和按摩膏等8大功能于一身,紧密贴合,减少细纹干燥等带来的肌肤问题;
浓厚的美容液深入渗透角质层,提供肌肤屏障支持功能,缩小毛孔,面膜纸是通常的1.5倍厚。

★下单指南:
①prime会员免邮,如果是新用户,可以领取免费的一个月会员,这样买一盒,也可以免邮;但是非会员,就要满300元才包邮,不过高丝的面膜很多种,可以多选择几种一起结算;
②注意事项:购买海外购商品需要提供身份证信息用于清关哟,当然大家关心的税费问题,亚马逊是提前收取的,就不存在会被海关扣押缴税的问题;
购买链接

发布于  06-02 20:42 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • Neversayno

    她家面膜确实还不错
    • lynn1992: 作者 回复

      就是,日系的面膜还是不错的

  • Nnay

    真的可以收缩
    • lynn1992: 作者 回复

      嗯嗯,还是要坚持使用

  • 大卫林

    高丝的面膜也太多种了吧,看花了
    • lynn1992: 作者 回复

      对,高丝的面膜都还不错

  • 陈晨很可爱

    你买成多少呀?
    • lynn1992: 作者 回复

      多买点才划算

海淘工具

热卖排行
1/5