立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:12
  • 时间:纽约 8月5日04:12
  • 时间:北京 8月5日16:12
  • 时间:伦敦 8月5日09:12
  • 时间:米兰 8月5日10:12
  • 时间:首尔 8月5日17:12
  • 时间:奥克兰 8月5日20:12
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:12
  • 时间:巴黎 8月5日10:12
  • 时间:东京 8月5日17:12
  • 时间:悉尼 8月5日18:12
  • 时间:柏林 8月5日10:12
  • 时间:纽约 8月5日04:12

关节不适的小帮手益节软骨素

关节不适的小帮手益节软骨素

🔴中年和老年人士会慢慢感觉关节活动不便,关节疼痛、关节肿胀等等,或者当你检查发现骨密度偏低时,医生可能会建议你补充一些含钙量高的食物,以及可以食用含有氨糖软骨素的钙片。

🔵益节是美国一个专业的关节健康品牌,多年来一直专注于关节健康养护,产品拥有氨糖及多种成分的科学配方,致力于提供全面的关节问题解决方案。
 
🔶而这款软骨素包含了非常优质的成分,其中有葡萄糖胺,软骨素,uniflex,透明质酸和MSM,有益于关节,还可以促进关节柔韧性,舒适性和润滑性,适用于关节疼痛、关节软骨发炎、关节活动受限、关节肿胀时都可以使用。
 
🔷最重要的是这款软骨素,猫猫旗舰店售价569元,而海外购只需它的一半280元就可以购入了。

♥️直达链接:点击查看
首图来自网络,侵立删。

发布于  06-03 08:40 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • hjh9331

    这款买过的
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      是给别人用的吗?

  • 蒙琦琦

    很适合老年人吃,对关节痛那些有好处
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      我也觉得是这样的

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2801

粉丝

107503

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5