立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:00
  • 时间:纽约 8月1日10:00
  • 时间:北京 8月1日22:00
  • 时间:伦敦 8月1日15:00
  • 时间:米兰 8月1日16:00
  • 时间:首尔 8月1日23:00
  • 时间:奥克兰 8月2日02:00
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:00
  • 时间:巴黎 8月1日16:00
  • 时间:东京 8月1日23:00
  • 时间:悉尼 8月2日00:00
  • 时间:柏林 8月1日16:00
  • 时间:纽约 8月1日10:00

海外购完美省钱经历——资生堂尿素护手霜

海外购完美省钱经历——资生堂尿素护手霜

✨护手霜每年都会备很多,因为消耗快!这款资生堂尿毒护手霜就是去年海外购会员日购入,我一共买了12罐,到手才起408元,是不是特别划算?很多小伙伴也都去炒了作业!😄因为算下来才35/罐,特别经济实惠!

✨这款护手霜是鼎鼎有名的小红罐,内含尿素成分,可深层渗透滋润,软化角质!特别适合秋冬使用,滋润不粘腻。长期使用可以改善手部粗糙及老化现象,家中必备护手霜。这盒还是海外购日亚直邮!现在找不到这款护手霜的链接了,只有两罐装的!看来确实挺畅销的!😊

购买直达链接🔗戳我直达

一年一度亚马逊全球购物节Prime Day,疯狂扫货不停歇!Buy起来!

发布于  06-03 08:58 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • haitao5599

    我用过这款护手霜不错的
  • Nnay

    今年买起来
    • hjh9331: 作者 回复

      一定要囤起来

  • 烟雨下江南88

    很滋润的
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,非常滋润

  • 大卫林

    这个好像很红,好多人用
    • hjh9331: 作者 回复

      红了好几年了😄

  • 布布1213

    这款护手霜,我也超爱,滋润度绝对是够的
    • hjh9331: 作者 回复

      对的,滋润度绝对棒

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

501506

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5