立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日09:53
  • 时间:纽约 7月30日09:53
  • 时间:北京 7月30日21:53
  • 时间:伦敦 7月30日14:53
  • 时间:米兰 7月30日15:53
  • 时间:首尔 7月30日22:53
  • 时间:奥克兰 7月31日01:53
  • 时间:洛杉矶 7月30日06:53
  • 时间:巴黎 7月30日15:53
  • 时间:东京 7月30日22:53
  • 时间:悉尼 7月30日23:53
  • 时间:柏林 7月30日15:53
  • 时间:纽约 7月30日09:53

618剁手攻略💥babycare 拉拉裤

618剁手攻略💥babycare 拉拉裤

❓这个618,宝宝的屁粮都备好了吗?

☹️现在养一个孩子“成本”是真的高(就这,国家还提倡三胎😂),光是屁粮和口粮都是一笔不小的开支。

😂作为一个勤俭持家的小能手,在囤尿不湿的路上也要做到兢兢业业😂

👉剁手攻略:
1⃣️开通88vip(已开通跳过这一步)
2⃣️去天猫优购里边按需购买猫超卡
3⃣️去天猫超市选择自己需要的产品
4⃣️把页面下的券全部领个遍
5⃣️参加猫超卡的活动

❤️我这一单下来,三包大包拉拉裤花了200不到,这价格还要啥自行车?

❣️温馨提示:
✅88vip可以折后95折
✅购买猫超卡用招商银行信用卡付款,随机立减
✅现在有一分钱买猫超卡分享活动,最多立得35元。

发布于  06-03 12:01 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • Nnay

    88真的很多优惠
    • Autumn223: 作者 回复

      确实,我开了三年了,准备开第四年了

  • rota

    对了,我也要去囤拉拉裤了
  • hjh9331

    等我想通了响应国家号召再囤😄
    • Autumn223: 作者 回复

      紧跟国家三胎政策😂

  • hjh9331

    这个我囤不了😄
  • 涵涵der

    哎,我准备18号在给我姑娘囤了……
    • Autumn223: 作者 回复

      可以的,我也准备618再看看

加载更多...

Autumn223

Lv1

10

关注

923

粉丝

36788

收到的赞

❣️所有晒单分享均源于本人原创发布 ❣️海淘纯属爱好,晒单纯属分享 👉中环转运邀请码:51712045 👉转运国际邀请码:197763 👉55海淘邀请码:IE89F5 ❗️部分图片来源于网络,如若侵权,请联系我,立马删除,谢谢!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5