立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:42
  • 时间:纽约 7月30日10:42
  • 时间:北京 7月30日22:42
  • 时间:伦敦 7月30日15:42
  • 时间:米兰 7月30日16:42
  • 时间:首尔 7月30日23:42
  • 时间:奥克兰 7月31日02:42
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:42
  • 时间:巴黎 7月30日16:42
  • 时间:东京 7月30日23:42
  • 时间:悉尼 7月31日00:42
  • 时间:柏林 7月30日16:42
  • 时间:纽约 7月30日10:42

来吧,男士办公室1版搭配系列

来吧,男士办公室1版(说真的2张图没啥可上的,活动应该注意下参与特点)

上边一件大地黄的衬衫(对黄皮肤显白),可以系扣可以不系。
里边搭配一个简单的t(黑或白),开衫可以打底,系上防汗渍走光

一件牛仔裤,闲热可以宽松,腿形好可以修身,有需求可以高腰提高腰线显腿长

鞋子比较随意,如果可以尽量喝裤子颜色区分开,和上一呼应,就特别完美了

发布于  06-03 14:39 · 编辑精选
评论
96 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    哈哈,你竟然是近视呀
    • vinshakaliu: 作者 回复

      是的呀

  • 十六夏

    第二张—水哥的直男拍摄角度
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @十六夏: 好的呀

    • 十六夏: 回复

      回复 @vinshakaliu: 那你下次试试别的角度,比如侧拍

    • 共5条回复>
  • 十六夏

    这件感觉比较显高
    • vinshakaliu: 作者 回复

      好的~~

  • 我住123

    水哥这个图一打了码吗
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @我住123: 就不管ta了

    • 我住123: 回复

      回复 @vinshakaliu: 真的很像

    • 共19条回复>
  • hjh9331

    水哥真人兽
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5