立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日03:19
  • 时间:纽约 8月1日03:19
  • 时间:北京 8月1日15:19
  • 时间:伦敦 8月1日08:19
  • 时间:米兰 8月1日09:19
  • 时间:首尔 8月1日16:19
  • 时间:奥克兰 8月1日19:19
  • 时间:洛杉矶 8月1日00:19
  • 时间:巴黎 8月1日09:19
  • 时间:东京 8月1日16:19
  • 时间:悉尼 8月1日17:19
  • 时间:柏林 8月1日09:19
  • 时间:纽约 8月1日03:19

#618剁手攻略#—最划算的一单

这次我觉得最划算的一单就是Dr Jart的蓝药丸面膜,这款面膜日常补水非常不错,所以有活动就会囤。这款面膜平常活动都要10块一片,这次活动下来都不用6块一片,差不多半价😆
直播间十盒预售总价是635,付定金70立减35,直播间有140的券,每200减30共减90,本来到手价应该是370,最后一天预售官方突然发了一张满600-88的美妆护肤消费券😎这个面膜刚好就是原价600+,所以最后到手价282就有50张面膜了😝一年面膜不用愁

发布于  06-03 20:39 ·
评论
4 个评论 热度
  • SNOWY20

    夏天真的少不了面膜
    • XUI: 作者 回复

      夏天就是补水修复

  • gogobebe

    这个面膜还不错
  • 暖暖么

    半价还是可以了~

海淘工具

热卖排行
1/5