立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日02:25
  • 时间:纽约 8月3日02:25
  • 时间:北京 8月3日14:25
  • 时间:伦敦 8月3日07:25
  • 时间:米兰 8月3日08:25
  • 时间:首尔 8月3日15:25
  • 时间:奥克兰 8月3日18:25
  • 时间:洛杉矶 8月2日23:25
  • 时间:巴黎 8月3日08:25
  • 时间:东京 8月3日15:25
  • 时间:悉尼 8月3日16:25
  • 时间:柏林 8月3日08:25
  • 时间:纽约 8月3日02:25

🎁这个口红盲盒可以选色号 泡泡玛特是联名的

🎁这个口红盲盒可以选色号
橘朵泡泡玛特联名唇泥真是可爱到爆🎀
💕粉粉嫩嫩的外壳加上盲盒口红套,还有比这更可爱的搭配嘛
P04苹果泥🍎是我夏天爱用的橘红色,元气可爱还抬脸色
P06樱桃泥🍒经典女团红心火龙果色,白皮用它会发光
✨质地是最近hin流行的泥感,不怎么会蹭到口罩,沾杯也只是沾一丢丢,趁着6一八入手,性价比更高哦💸

发布于  06-03 21:22 ·
评论
1 个评论 热度
  • Luffy路小飞

    哇,好可爱~

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5