立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日09:14
  • 时间:纽约 7月30日09:14
  • 时间:北京 7月30日21:14
  • 时间:伦敦 7月30日14:14
  • 时间:米兰 7月30日15:14
  • 时间:首尔 7月30日22:14
  • 时间:奥克兰 7月31日01:14
  • 时间:洛杉矶 7月30日06:14
  • 时间:巴黎 7月30日15:14
  • 时间:东京 7月30日22:14
  • 时间:悉尼 7月30日23:14
  • 时间:柏林 7月30日15:14
  • 时间:纽约 7月30日09:14

618买家纺gogogo 实体店可能要3000+以上吧

1、自从我在这个店里买过一次120支六件套以后,床上用品我只买这家店的了。这家床上用品品质很好,我很满意,除了贵意外没什么挑剔,这个品质的床上用品,实体店可能要3000+以上吧。

2、买的这套100支的四件套,搞活动叠加券最后是1077元人民币,买一送一,很划算,就在今天搞活动吧。为什么毫不犹豫的下单呢?因为之前买过的那套使用感太好了,我觉得之前花钱买的那些小几百的真的比不了,睡过以后就知道品质了。

3、他家的床上用品基本上定位在中高端系列,平时也很少搞活动。

发布于  06-03 21:33 ·
评论
1 个评论 热度
  • 赵歆瑶

    这相差爱了

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5