立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:44
  • 时间:纽约 7月30日10:44
  • 时间:北京 7月30日22:44
  • 时间:伦敦 7月30日15:44
  • 时间:米兰 7月30日16:44
  • 时间:首尔 7月30日23:44
  • 时间:奥克兰 7月31日02:44
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:44
  • 时间:巴黎 7月30日16:44
  • 时间:东京 7月30日23:44
  • 时间:悉尼 7月31日00:44
  • 时间:柏林 7月30日16:44
  • 时间:纽约 7月30日10:44

海外购会员日必Buy清单🌟恶魔之眼守护项链

海外购会员日必Buy清单🌟恶魔之眼守护项链

🌟亚马逊海外购必买单品:恶魔之眼项链
🔗 购物直达

💥在施华洛世奇家的饰品中,恶魔之眼项链真的太好看啦

💥特别是现在夏天来了,也是露天鹅颈的时候了
配上一条好看的项链,简直美呆了好吗?

👉项链设计灵感:
✅以神秘符号为特色,寓意爱与守护,传递美好祝愿。
✅甄选神秘蓝色为主调,整体颜值真的是巨赞了

😂不过施华洛世奇家的产品有点德不配位,仿水晶卖这个价格也是很厉害了……

❣️现在亚马逊价格512.2元➕预计进口费49元,看起来比国内旗舰店价格好多了

❣️预计亚马逊海外购会员日价格会更美好,喜欢他家单品的一定不要错过prime会员日!刚好夏天来了,一定要美起来!

👉海外购优势:
✅全中文页面,浏览商品无压力!
✅支持支付宝、微信等付款方式!
✅全球直邮,省时,省心,省力,省运费!
✅免费试用prime会员,进口税费价更低!

发布于  06-03 23:20 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • Nnay

    很漂亮
  • rota

    超划算
  • 李小嘰

    施华洛世奇的项链很好看
    • Autumn223: 作者 回复

      嗯呢,中看不中用

  • cherry5024

    恶魔之眼太火了,如果要买它家水晶饰品,此款是必买
    • Autumn223: 作者 回复

      嗯呢,这款超火的

  • 我住123

    突然get到了这款项链的美
    • 我住123: 回复

      回复 @Autumn223: 看的我也想买了

    • Autumn223: 作者 回复

      真的好看

Autumn223

Lv1

10

关注

923

粉丝

36788

收到的赞

❣️所有晒单分享均源于本人原创发布 ❣️海淘纯属爱好,晒单纯属分享 👉中环转运邀请码:51712045 👉转运国际邀请码:197763 👉55海淘邀请码:IE89F5 ❗️部分图片来源于网络,如若侵权,请联系我,立马删除,谢谢!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5