立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日09:23
  • 时间:纽约 7月30日09:23
  • 时间:北京 7月30日21:23
  • 时间:伦敦 7月30日14:23
  • 时间:米兰 7月30日15:23
  • 时间:首尔 7月30日22:23
  • 时间:奥克兰 7月31日01:23
  • 时间:洛杉矶 7月30日06:23
  • 时间:巴黎 7月30日15:23
  • 时间:东京 7月30日22:23
  • 时间:悉尼 7月30日23:23
  • 时间:柏林 7月30日15:23
  • 时间:纽约 7月30日09:23

海外购会员日必buy清单💥AK小绿表

❣️亚马逊海外购必买单品:AK小绿表
🔗

❤️这款手表的颜值真的绿色,可以说是平价手表中的战斗机了!

❣️之前三八节的时候,买了三只手表,小绿表是唯一一只感觉比照片还好看的。

☹️对我来说,唯一美中不足的就是,表带真的特别长,需要自己用工具收短点。

👉手表表盘不算很大,适合日常通勤带都可以。

🌟我记得我当时买成160多一只,现在标价152.4一只,进口费➕运费预计57.67,如果是凑到300或则是开通会员的话,到手160➕应该是没问题的。

🌟有需求的集美们可以趁这次会员日去看看,毕竟亚马逊优势还是比较大的。

👉海外购优势:
✅全中文页面,浏览商品无压力!
✅支持支付宝、微信等付款方式!
✅全球直邮,省时,省心,省力,省运费!
✅免费试用prime会员,进口税费价更低!

发布于  06-03 23:43 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • Nnay

    超级美丽的
  • rota

    性价比超高
  • 是陈小羊啊

    就这个,我买过好几块,价格都很美丽
    • Autumn223: 作者 回复

      确实很美丽

  • 橙子皮1912

    小绿表真的很火呀
    • Autumn223: 作者 回复

      嗯呢

  • 1106Cranberry

    好看的!
    • Autumn223: 作者 回复

      嗯呢

加载更多...

Autumn223

Lv1

10

关注

923

粉丝

36781

收到的赞

❣️所有晒单分享均源于本人原创发布 ❣️海淘纯属爱好,晒单纯属分享 👉中环转运邀请码:51712045 👉转运国际邀请码:197763 👉55海淘邀请码:IE89F5 ❗️部分图片来源于网络,如若侵权,请联系我,立马删除,谢谢!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5