立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日01:20
  • 时间:纽约 7月29日01:20
  • 时间:北京 7月29日13:20
  • 时间:伦敦 7月29日06:20
  • 时间:米兰 7月29日07:20
  • 时间:首尔 7月29日14:20
  • 时间:奥克兰 7月29日17:20
  • 时间:洛杉矶 7月28日22:20
  • 时间:巴黎 7月29日07:20
  • 时间:东京 7月29日14:20
  • 时间:悉尼 7月29日15:20
  • 时间:柏林 7月29日07:20
  • 时间:纽约 7月29日01:20

穿搭挑战多次出镜 百搭单鞋开箱记

之前的剁手记里就这了这个订单,为了搭配我的两条裤子剁手买入的,这双单鞋也已经在我的穿搭不重样挑战里出镜了多次了,却一直没顾上写开箱记,还好拍了照片的。

从55跳转到淘宝下的单,领券后实付了121块,很快就跟到了返利,当天傍晚就发了货,第二天就收到了,拆开一看,鞋子实物挺好看的,跟卖家秀没差别,第三天就被我搭配了衣服穿搭入镜挑战穿搭不重样,真的是很速度了。

白色的草编单鞋,清爽又简单,夏天里穿搭裤子裙子都可以,百搭单品了,而且穿着也挺舒服。嘿嘿,就酱。

发布于  06-04 09:09 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    鞋子好漂亮呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @我住123: 哈哈,不客气哒

    • 我住123: 作者 回复

      嘿嘿,谢谢

  • 陈大胖呀

    挺好看的鞋子。
    • 我住123: 作者 回复

      而且挺舒服的

  • rota

    鞋子好好看呀可惜我脚胖不适合
    • 我住123: 作者 回复

      我脚也略胖,不过上脚还行

  • 橙子皮1912

    好看😊
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @我住123: 😁😁😁

    • 我住123: 作者 回复

      我也觉得好看

  • zero89

    这个鞋子很好看,百搭
    • 我住123: 作者 回复

      回复 @zero89: 而且还挺舒服

    • zero89: 回复

      回复 @我住123: 是的呢

    • 共5条回复>
加载更多...

我住123

Lv5

6

关注

1169

粉丝

45996

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5