立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:12
  • 时间:纽约 8月2日05:12
  • 时间:北京 8月2日17:12
  • 时间:伦敦 8月2日10:12
  • 时间:米兰 8月2日11:12
  • 时间:首尔 8月2日18:12
  • 时间:奥克兰 8月2日21:12
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:12
  • 时间:巴黎 8月2日11:12
  • 时间:东京 8月2日18:12
  • 时间:悉尼 8月2日19:12
  • 时间:柏林 8月2日11:12
  • 时间:纽约 8月2日05:12

万事达省钱经历之雅诗兰黛买一送一,冲鸭~

在55海淘上面买过很多次东西了,无意中逛社区发现的万事达信用卡,觉得自己年少无知错过几个亿啊,于是马上着手办了一张万事达信用卡开始了省钱的快乐,本着n次下单的雅诗兰黛,雅顿,倩碧,mac的经验,挑选了雅诗兰黛开启第一笔高返之路:

下单买一送一的雅诗兰黛,下单金额105刀,基础返利10.5刀,高返105✘0.25>25刀,高返最高是25刀,就等于一下省了35刀啊,都可以再买几只口红了,尝到了甜头的我怎么会独自享乐呢,姐们一起冲鸭。

注意我是做了攻略据说手机下单容易丢单于是我直接电脑下单了,各位姐们最好也是电脑去操作,不要以身试险,哈哈哈哈哈哈哈

转运:走的中环比较多,实名吐槽鹏华的乌龟转运,经常联系不上客服而且真的是太慢了,有过四十几天都没到的经历,海淘小妹吐出一口老血

言归正传,感谢万事达给了我海淘薅羊毛般的快乐,欧耶~

发布于  06-04 10:20 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • rota

    冲呀🤤
    • tina-婷婷: 作者 回复

  • mao315765748

    6月据说有AE卡高返活动了,哈哈哈
    • tina-婷婷: 作者 回复

      是的 我也准备去办了

  • 阿由米

    好羡慕啊,万事达卡还没来得及办,我也去申请一张
    • tina-婷婷: 作者 回复

      办AE吧 下半年据说AE活动比较多 我也准备去办AE了

  • zero89

    海淘最爱高返,划算
  • 大卫林

    海淘剁手愉快
    • tina-婷婷: 作者 回复

      愉快

tina-婷婷

Lv1

10

关注

390

粉丝

15733

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5