立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日20:06
  • 时间:纽约 8月5日20:06
  • 时间:北京 8月6日08:06
  • 时间:伦敦 8月6日01:06
  • 时间:米兰 8月6日02:06
  • 时间:首尔 8月6日09:06
  • 时间:奥克兰 8月6日12:06
  • 时间:洛杉矶 8月5日17:06
  • 时间:巴黎 8月6日02:06
  • 时间:东京 8月6日09:06
  • 时间:悉尼 8月6日10:06
  • 时间:柏林 8月6日02:06
  • 时间:纽约 8月5日20:06

6月初,55给我发工资啦,合计105美金,耶

55社区欢乐多,每个月都有各种各样的活动,今天又收到我5月的工资啦,开心开心。

一共是105美金,真香啊

✅6月评论王:26美金,因为有一周没有冲到1000,所以没有达到28美金最高奖

✅5月运通高返预测:5美金

✅5月海淘开箱记:3美金

✅5月海淘剁手记:3美金

✅海淘经验盒子:57美金,这个太开心了

✅6.1话题活动:3美金

✅我是囤货王:8美金

5月基本上活动都参与了,所以奖励也是丰富

6月继续,耶✌

发布于  06-04 16:55 · 编辑精选
评论
71 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    慕了慕了,像大佬学习
    • zero89: 作者 回复

      加油,一起赚美金呀

  • vinshakaliu

    恭喜领钱
    • zero89: 作者 回复

      哈哈哈,一起努力

  • pink1990

    这次zero收获满满!
    • pink1990: 回复

      很棒呀!

    • zero89: 作者 回复

      嘿嘿,开心

  • rota

    都是大佬
    • zero89: 作者 回复

      嘿嘿,一起努力呀

  • 林边的冉夕

    真棒!
    • zero89: 作者 回复

      谢谢

加载更多...

zero89

Lv2

15

关注

2412

粉丝

95959

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5