立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日10:19
  • 时间:纽约 8月5日10:19
  • 时间:北京 8月5日22:19
  • 时间:伦敦 8月5日15:19
  • 时间:米兰 8月5日16:19
  • 时间:首尔 8月5日23:19
  • 时间:奥克兰 8月6日02:19
  • 时间:洛杉矶 8月5日07:19
  • 时间:巴黎 8月5日16:19
  • 时间:东京 8月5日23:19
  • 时间:悉尼 8月6日00:19
  • 时间:柏林 8月5日16:19
  • 时间:纽约 8月5日10:19

“智障”海淘小白的首单之雅诗兰黛买一送一

观望海淘很久了,一直没有迈出第一步,后来正巧碰见了雅诗兰黛小棕瓶买一送一的活动,这么大力度的折扣真的是让我心动了,据说这种活动一年只有两次,经过我的深思熟虑决定下水亲自试一试,小白下单当然少不了助攻了,这里就非常感谢55海淘的小助手………

真的可以说是手把手教学,而我也不耻下问,最后成功的下了海淘第一单,我发现每个转运公司都有说好的有说不好的,所以我就听天由命了,但愿自己是个幸运的孩子,能遇见个靠谱的转运公司,最后选择了转运中国,然后感觉好少人选择这个转运,当时心就有些不安了,但是也没办法啊,已经选完了啊,没想到这个转运公司真的让我吃惊了,不得不说我可真幸运,从转运公司收到商品到完成增值服务只用了一天时间,然后就是9天的等机时间,在飞机上呆了5天,到达了中国海岸口,用了1天的时间清关完成,真的好快啊!!

别人都是好几天才完成清关,从入库到转运公司到清关完成,他们都会在微信公众号,邮件,短信方式通知你,让你时刻了解海淘商品的动态,真的是贴心了。现在我的海淘第一单已经在顺风快递小哥那里了,坐等收货。

发布于  06-04 18:47 · 编辑精选
评论
29 个评论 热度
  • 我爱小蝌蝌

    小助理手把手教学,真的很不错呢
  • 涵涵der

    他家很好买的……
  • Nnay

    优秀
  • 这就对了

    很快就熟练了😊
    • 这就对了: 回复

      回复 @白茶做梦: 对对对,找到靠谱转运就容易多了

    • 白茶做梦: 作者 回复

      是啊,比想象中简单多了

  • Pinkfield

    我居然没剁🤣
    • Pinkfield: 回复

      回复 @白茶做梦: 划算的

    • 白茶做梦: 作者 回复

      对啊,50毫升买一赠一还送了4个小样

加载更多...

白茶做梦

Lv2

0

关注

3

粉丝

201

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5