立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日12:24
  • 时间:纽约 8月4日12:24
  • 时间:北京 8月5日00:24
  • 时间:伦敦 8月4日17:24
  • 时间:米兰 8月4日18:24
  • 时间:首尔 8月5日01:24
  • 时间:奥克兰 8月5日04:24
  • 时间:洛杉矶 8月4日09:24
  • 时间:巴黎 8月4日18:24
  • 时间:东京 8月5日01:24
  • 时间:悉尼 8月5日02:24
  • 时间:柏林 8月4日18:24
  • 时间:纽约 8月4日12:24

【英淘转运】阿玛尼美妆Armani beauty英国官网海淘&退税攻略教程

📢(阿玛尼官网香水买大送小活动进行中!)
【英淘转运】阿玛尼美妆Armani beauty英国官网海淘&退税攻略教程
阿玛尼彩妆作为一个在护肤、彩妆、香水领域都高居金字塔顶端的专业美容品牌,自2000年创立以来,在非常短的时间内,就凭借其低调、奢华与超越时光的优雅,成为了全球贵族名媛与超级巨星的挚爱。

海淘前准备👇
①Visa、MasterCard等可支付外币的卡💳
②Google等翻译浏览器,不需要会太多的外语也能下单
③下单前在安达易官网获取仓库收货地址和退税账单地址(注意❗️安家目前仅支持英法退税)

🧡Armani beauty英国官网海淘步骤🧡
1️⃣ 进入Armani beauty英国🇬🇧官网,老用户登录,新用户注册。注意!个别电商收货姓名默认为注册时填写的姓名,为避免仓库无法正常收货的情况,在电商注册姓名需要写仓库收货姓名。
2️⃣3️⃣ 选择心水的商品加入购物车🛒~输入优惠码,选择小样
4️⃣5️⃣ 填写收货地址信息(按照安达易官网英国仓库里显示的姓名地址信息填写),需要退税的包裹,不要勾选“Same as shipping address”退税账单地址信息必须按照安达易官网要求填写!
6️⃣ 选择送货上门的交付方式(送货上门DOMICILE,或者标准交付Livraison Standard)
7️⃣ 选择付款方式并填写付款卡信息(一般使用信用卡付款,paypal付款不能退税)

等待电商发货后,及时用运单号在安达易官网新增到货预报,预报时或创建订单前勾选上传退税资料。
更多英法美电商海淘转运流程可以在安达易官网【海淘攻略】中查看

发布于  06-04 19:37 ·
评论
3 个评论 热度
  • 涵涵der

    退税感觉好难。。。
    • 安达易法国转运: 作者 回复

      其实很简单 跟着攻略走一单就会了

  • Nnay

    转运不好找

安达易法国转运

Lv10

0

关注

424

粉丝

16728

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5