立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:45
  • 时间:纽约 8月1日10:45
  • 时间:北京 8月1日22:45
  • 时间:伦敦 8月1日15:45
  • 时间:米兰 8月1日16:45
  • 时间:首尔 8月1日23:45
  • 时间:奥克兰 8月2日02:45
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:45
  • 时间:巴黎 8月1日16:45
  • 时间:东京 8月1日23:45
  • 时间:悉尼 8月2日00:45
  • 时间:柏林 8月1日16:45
  • 时间:纽约 8月1日10:45

💟海外购买买买清单来袭:Swisse胶原蛋白片

💜SWISSE的不同之处,作为澳大利亚有名的补充剂品牌,他们的理念:健康是幸福的基础。探索我们所有基于科学证据配制的产品系列,发现Swisse的不同。

🔹专为男性和女性而设计,这款每日补充片剂采用高品质和有效的成分制成。

🔹每瓶 Ultiboost 头发皮肤和指甲补充剂都含有维生素C和二氧化硅,以及锌和生物素(一种B族维生素),水飞蓟。

💰亚马逊海外购现在120元就可以到手一瓶60片。3件还可以打8折。👉🏻购买本产品直达链接

Ⓜ️亚马逊海外购优点:
〰️全网超过5000种产品可以购买,正品保证。
〰️海淘友好,全中文界面,中文客服,支持各种付款方式,预缴关税模式不用担心被税问题。
〰️会员订单🈵️200元中国区即可免邮,非会员🈵️中国区300元即可包邮,全年无限次数。
〰️更有55跳转购买3%返利,赶紧入手吧。

图侵删

发布于  06-04 20:28 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 涵涵der

    这个牌子保健品,好多……
  • 烟雨下江南88

    品牌不错
  • 这就对了

    好合适啊
  • 萍水相逢呀

    好划算的
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    看着不错
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5