立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日11:52
  • 时间:纽约 8月4日11:52
  • 时间:北京 8月4日23:52
  • 时间:伦敦 8月4日16:52
  • 时间:米兰 8月4日17:52
  • 时间:首尔 8月5日00:52
  • 时间:奥克兰 8月5日03:52
  • 时间:洛杉矶 8月4日08:52
  • 时间:巴黎 8月4日17:52
  • 时间:东京 8月5日00:52
  • 时间:悉尼 8月5日01:52
  • 时间:柏林 8月4日17:52
  • 时间:纽约 8月4日11:52

旅游穿搭挑战(一)一周感受四季

旅游穿搭挑战(一)一周感受四季

🌟👀大家的穿搭挑战,本来我是不打算参加这个活动的(毕竟很少拍照📷),但突然想到之前去成都—重庆—陕西玩的时候,一个多星期感受到了四季变化,于是来分享一下穿搭吧😂

🌟白色的连帽卫衣来自H&M(👈再也不会买了😭),衣服是到重庆的那天晚上,晚上逛街时买的,我从广州出发时只带了短袖🥲

🌟黑色的紧身裤来自Mango,简单的款式,有点勒肉🤦‍♀️可能是那段时间长胖了

🌟鞋子,旅游永远只有一双鞋子的我,选了百搭的阿迪经典款

图片一来自“你以为你在拍风景,而有人只想拍你丑照”系列
图片二是在看黄河瀑布时,飞溅起来的水花让我戴上了帽子(连帽卫衣的优势这不就体现了吗!)

发布于  06-04 22:29 · 编辑精选
评论
32 个评论 热度
  • 我住123

    成都重庆美食多
  • rota

    腿看着好细
    • 1106Cranberry: 作者 回复

      上下身放佛不是同个人

  • 烟雨下江南88

    同款鞋子
    • 1106Cranberry: 作者 回复

      大众必备款

  • 这就对了

    HM和ZARA那时候承包了我的大学衣橱😔😔😔
    • 这就对了: 回复

      回复 @1106Cranberry: 嗯嗯,真的就…

    • 1106Cranberry: 作者 回复

      回复 @这就对了: 质量就…

    • 共4条回复>
  • Pinkfield

    我昨天还说自己买的阿迪贝壳鞋蓝色的,没撞过,啪啪打脸了🤣
    • Pinkfield: 回复

      回复 @1106Cranberry: 有缘人,哈哈

    • 1106Cranberry: 作者 回复

      哈哈哈哈哈这不是巧了嘛

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5