立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日15:50
  • 时间:纽约 8月2日15:50
  • 时间:北京 8月3日03:50
  • 时间:伦敦 8月2日20:50
  • 时间:米兰 8月2日21:50
  • 时间:首尔 8月3日04:50
  • 时间:奥克兰 8月3日07:50
  • 时间:洛杉矶 8月2日12:50
  • 时间:巴黎 8月2日21:50
  • 时间:东京 8月3日04:50
  • 时间:悉尼 8月3日05:50
  • 时间:柏林 8月2日21:50
  • 时间:纽约 8月2日15:50

海外购买多芬产品太划算了,58块收200ml多芬洗发露!

▶️海外购买多芬产品太划算了,58块收200ml多芬洗发露!

▶️很多小仙女非常注重护肤、化妆、穿衣却忽略了头发的护理,我们贴面膜、眼膜同时也要注意发膜哦~

▶️多芬润发乳霜精华素,罐装的是专门针对干性受损发质的。

▶️打开之后是淡淡的清香,乳霜质地,里面含有蚕丝蛋白配方,水解蚕丝蛋白这个成分就能非常好的修修复受损。滋养效果不错。

▶️用完之后头发都不一样了。变得柔顺有光泽,感觉可以一梳梳到底~堪称护发届最强的乳霜修修了!

▶️刚烫完头发前几天头发超干的时候就用它,真滴会很顺滑~

▶️亚马逊买多芬真滴太划算啦!便宜大碗又耐用,这款200ml才50多~戳这里直达去购买

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-04 23:33 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    划算
  • rota

    便宜
    • kingbo花: 作者 回复

      非常划算

  • 烟雨下江南88

    好便宜呀
    • kingbo花: 作者 回复

      海外购多芬好便宜

  • Nnay

    种草
    • kingbo花: 作者 回复

      不错的

  • 橙子皮1912

    便宜啊
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @kingbo花: 嗯呢

    • kingbo花: 作者 回复

      太划算啦

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

247568

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5