立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日08:44
  • 时间:纽约 7月30日08:44
  • 时间:北京 7月30日20:44
  • 时间:伦敦 7月30日13:44
  • 时间:米兰 7月30日14:44
  • 时间:首尔 7月30日21:44
  • 时间:奥克兰 7月31日00:44
  • 时间:洛杉矶 7月30日05:44
  • 时间:巴黎 7月30日14:44
  • 时间:东京 7月30日21:44
  • 时间:悉尼 7月30日22:44
  • 时间:柏林 7月30日14:44
  • 时间:纽约 7月30日08:44

#海外购会员日必Buy清单#Shiseido红腰子精华

💕💕💕Shiseido红腰子精华是我的本命精华,非常适合我,我常年囤这款精华!
⭐️⭐️⭐️海外购售价637.52,Prime会员可享受92折哦,会员税费仅需58.01,实付639.53,价格不如海淘有优势,但胜在直邮,物流快,无需长久等待哦。
💕💕💕Shiseido资生堂红妍肌活系列产品很不错,精华可以修护受损肌肤,还可以提升肌肤免疫力。我每次生理期前后长痘痘闭口都是靠红腰子精华救命的。
👉购买链接请戳

💕💕💕亚马逊海外购海淘体验:
✅中文页面十中文客服,语言无障碍,沟通无极限。自营商品,品质有保障。
✅物流时效快。
✅支付方式多样话,(可信用卡, 支付宝,微信支付。
✅Prime会员无门槛免邮,非会员满300元免邮。
✅6/2-6/33期间购买亚马逊季卡,可得79元组合优惠券相当于会员白送呀!

发布于  06-04 23:58 · 编辑精选
评论
64 个评论 热度
  • 这就对了

    已动心
    • 这就对了: 回复

      回复 @买不停手: 我要努力了

    • 买不停手: 作者 回复

      回复 @这就对了: 再过两天进场preview

    • 共6条回复>
  • liyanancy

    买它买它买它
  • Pinkfield

    是75ml吗
    • Pinkfield: 回复

      回复 @买不停手: 还送很多东西

    • Pinkfield: 回复

      回复 @买不停手: 是的,超级便宜,2瓶75ml的好像1000多

    • 共9条回复>
  • Pinkfield

    哈哈,我一直在用
    • Pinkfield: 回复

      回复 @买不停手: 握手🤝

    • 买不停手: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 一毛一样

    • 共8条回复>
  • 烟雨下江南88

    红腰子夏天用用很清爽
    • 买不停手: 作者 回复

      我一年四季都用

加载更多...

买不停手

Lv3

18

关注

3847

粉丝

116145

收到的赞

可乐送黑心千万别用! 喜欢海淘! 代拍/代下订单。 有需要请站内私信! 英语专八接代打电话,联系商家解决问题。 可代下订单。 55邀请码:Q7JRQ0

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5