立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日05:59
  • 时间:纽约 7月28日05:59
  • 时间:北京 7月28日17:59
  • 时间:伦敦 7月28日10:59
  • 时间:米兰 7月28日11:59
  • 时间:首尔 7月28日18:59
  • 时间:奥克兰 7月28日21:59
  • 时间:洛杉矶 7月28日02:59
  • 时间:巴黎 7月28日11:59
  • 时间:东京 7月28日18:59
  • 时间:悉尼 7月28日19:59
  • 时间:柏林 7月28日11:59
  • 时间:纽约 7月28日05:59

海外购会员日必buy儿童防晒,期待劲爆折扣

夏季除了给自己做好防晒的同时,绝对不能忘了孩子。
孩子喜欢夏天超乎想象,每天睡起来第一件事,不是去吃早饭,是我要出去玩✧。٩(ˊωˋ)و✧。 可以从早到外玩一天,如果不做好防晒,会收获小小黑哥黑妹,很难白回来。(°∀°)=3
目前在用的两款儿童防晒都是日系的,分别是和光堂35倍和贝亲50倍防晒。
和光堂质地更加水润,易推开不会泛白,最近我烂脸期也在使用这款防晒,和皮肤的亲和度很好,不想还给孩子了…
贝亲防晒相对来说质地厚重,上脸会泛白。
需要的宝马可以通过亚马逊海外购入手了,官网自营,品质保证,给孩子用的也放心。
最近亚马逊会员日有活动,三件还可以打9折,多囤点敏感肌也能使用。真的发现孩子的护肤品太好用了,不能自拔。以上。
(≧∇≦)/

发布于  06-05 10:36 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 美丽的我

    好可爱呀
  • 小小橘子呦

    儿童防晒不错,可以买给小侄女
  • 萍水相逢呀

    很实用呢
  • Pinkfield

    多少入的
    • Pinkfield: 回复

      回复 @猫咪公主@小窝: 划算的,日亚都没这么便宜

    • 猫咪公主@小窝: 作者 回复

      和光堂50+,贝亲80+

  • 涵涵der

    价格怎么样呢……
    • 猫咪公主@小窝: 作者 回复

      凑单免邮还不错

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5