立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日12:19
  • 时间:纽约 8月4日12:19
  • 时间:北京 8月5日00:19
  • 时间:伦敦 8月4日17:19
  • 时间:米兰 8月4日18:19
  • 时间:首尔 8月5日01:19
  • 时间:奥克兰 8月5日04:19
  • 时间:洛杉矶 8月4日09:19
  • 时间:巴黎 8月4日18:19
  • 时间:东京 8月5日01:19
  • 时间:悉尼 8月5日02:19
  • 时间:柏林 8月4日18:19
  • 时间:纽约 8月4日12:19

旅游穿搭挑战(二)一周感受四季

🌟穿着短袖去重庆,然后下雨天上仙女山,到处都是雾,没有看见仙女😭

🌟羽绒服外套:在山下的店铺租的,穿上也不算丑,记得好像是押金两百,退的时候还170💰来着

🌟裤子是来自MANGO的高腰铅笔长裤(货号13090283,已经下架了,当然也不建议购买,质量很普通)

🌟鞋子当然是万年不变的阿迪superstar蓝色款

PS:请大家旅游前一定看好天气预报☁️

发布于  06-05 11:14 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 我住123

    重庆这么冷的吗
  • 这就对了

    哈哈哈哈哈,姐妹过了几个季节啦!
  • 美丽的我

    寒冷的天气
  • Nnay

    好冷的样子
  • 萍水相逢呀

    山上,这么冷啊。
    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @1106Cranberry: 现在已经是啦

    • 1106Cranberry: 作者 回复

      回复 @萍水相逢呀: 不知道大夏天的时候热不热

    • 共4条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5