立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日12:54
  • 时间:纽约 7月30日12:54
  • 时间:北京 7月31日00:54
  • 时间:伦敦 7月30日17:54
  • 时间:米兰 7月30日18:54
  • 时间:首尔 7月31日01:54
  • 时间:奥克兰 7月31日04:54
  • 时间:洛杉矶 7月30日09:54
  • 时间:巴黎 7月30日18:54
  • 时间:东京 7月31日01:54
  • 时间:悉尼 7月31日02:54
  • 时间:柏林 7月30日18:54
  • 时间:纽约 7月30日12:54

【必买】已经用了5个的化妆蛋,强烈推荐,好用不吃粉

【必买】已经用了5个的化妆蛋,强烈推荐,好用不吃粉

化妆蛋这玩意,你挑贵的,大几百的也有,你挑便宜的,10块钱几个的也能买到。有一说一,化妆蛋还是别贪便宜,基本便宜的都有大通病——吃粉严重,用不了几次,粉全部粘在化妆蛋表面,非常脏。

推荐一款我重复回购已经超过5个的化妆蛋——Real Techniques化妆蛋。这个不愧是底妆最棒的小帮手, 蛋状的上妆海绵, 高密度的海绵,非常柔软,上妆效果快速服帖均匀薄透,而且还不吃粉。

这个化妆蛋清洗起来也非常方便。用温水打湿,然后化妆水浸透,再搁置一个小时后去清洗,很快就会洗的很干净了。
推荐买这个在海外购蹲折扣,非常划算。4个装的100以内到手包税。

Real Techniques 美妆蛋套装购买链接

发布于  06-05 11:41 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • tina-婷婷

    好像前两天还有活动不到100
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这款是确实好用
  • gogobebe

    rt,巧物志的都不错
  • 美丽的我

    好用好用
  • 小小橘子呦

    这几天在社区被种草了
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @gogobebe: 哈哈,优秀

    • gogobebe: 回复

      回复 @小小橘子呦: 是呀,省了一笔

    • 共6条回复>
加载更多...

Faye1028

Lv1

7

关注

1395

粉丝

50891

收到的赞

👹55邀请码:LTJZ8L 和你一起海淘~~

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5