立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日01:15
  • 时间:纽约 7月29日01:15
  • 时间:北京 7月29日13:15
  • 时间:伦敦 7月29日06:15
  • 时间:米兰 7月29日07:15
  • 时间:首尔 7月29日14:15
  • 时间:奥克兰 7月29日17:15
  • 时间:洛杉矶 7月28日22:15
  • 时间:巴黎 7月29日07:15
  • 时间:东京 7月29日14:15
  • 时间:悉尼 7月29日15:15
  • 时间:柏林 7月29日07:15
  • 时间:纽约 7月29日01:15

娇兰帝皇蜂姿黄金修护复原蜜——无功无过

娇兰帝皇蜂姿黄金修护复原蜜——无功无过

✨娇兰的复原蜜风挺大的,但这款产品评价比较两级化,一部分成分党认为,这款复原蜜成分稀松平常,没有什么亮点,是娇兰诓钱的坑货。另外一部分以她们的亲身体验证明,对皮肤改善很大,是不可多得的好产品,唯一缺点就是贵。
我去某宝领取了U试用,9.9元4片!感觉一定要试一试才知道!

🔸成分:
复原蜜的核心成分是天然黑蜂蜜和蜂皇浆。
产品成分表,天然黑蜂蜜排行是在防腐剂的后面,说明它的含量是低于1%的,蜂皇浆排行在倒数第二,添加量更是微乎其微。所以对它的功效不要抱特别大的期待。

🔸功效:
使肌肤紧实弹润,细致平滑,持续焕发蜜润光采。

🔸使用感受:
打开就一股香味,好似某种香水的味道?
质地是淡黄色透明的液体,似油非油,流动性非常强,轻盈似水,非常细腻,试用装内没有金色颗粒,易推开,涂抹后不油腻,不过吸收不快,而且之后有点轻微黏腻感!没有特别明显的感觉!所以暂时算无功无过的精华吧!

想尝试这款的可以先去领个U先试,试过后再决定是否入手正装吧!😊

发布于  06-05 12:45 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • 美丽的我

    这我就要考虑下了
    • hjh9331: 作者 回复

      哈哈,可以尝试一下先

  • 林边的冉夕

    冬天用不错😊
    • 林边的冉夕: 回复

      回复 @hjh9331: 所有的商品都香喷喷的

    • 林边的冉夕: 回复

      回复 @hjh9331: 对,冬天用好

    • 共9条回复>
  • 萍水相逢呀

    没有用过。
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @萍水相逢呀: 嗯嗯!小样先试起来

    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @hjh9331: 好的,等我先去薅个小样。

    • 共3条回复>
  • 烟雨下江南88

    用过小样
    • hjh9331: 作者 回复

      集美觉得如何?

  • 涵涵der

    看来要避坑了……
    • hjh9331: 作者 回复

      肤质不同可能效果也不同

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

496043

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5