立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日09:40
  • 时间:纽约 7月30日09:40
  • 时间:北京 7月30日21:40
  • 时间:伦敦 7月30日14:40
  • 时间:米兰 7月30日15:40
  • 时间:首尔 7月30日22:40
  • 时间:奥克兰 7月31日01:40
  • 时间:洛杉矶 7月30日06:40
  • 时间:巴黎 7月30日15:40
  • 时间:东京 7月30日22:40
  • 时间:悉尼 7月30日23:40
  • 时间:柏林 7月30日15:40
  • 时间:纽约 7月30日09:40

#海淘开箱记#YSL 唇釉617 开箱啦!

💕💕💕今天来开个YSL官网617
唇釉的箱哦!🎉🎉🎉
✅这次的YSL购于美国官网,7⃣️折购入。听说今天又有活动,大家可以去买。
💕5只617加两个试管香,包裹重0.4KG哦!
⚠️YSL官网海淘并不友好,建议大家曲线救国哦!推荐的购买渠道有:
⭐️Sephora 丝芙兰
⭐️Macy梅西百货
⭐️Nordstrom
⭐️Bloomingdales布鲁明戴尔
⭐️Neiman尼曼
⭐️Bergdorf Good波多夫古德曼
以上百货可以买不友好的品牌,如Chanel,Dior,YSL,Armani,Kiehl科颜氏等。

发布于  06-05 13:13 · 编辑精选
评论
79 个评论 热度
  • 这就对了

    一到晚上该抢货的时候我就犯困
    • 这就对了: 回复

      回复 @买不停手: 哈哈哈哈哈哈哈,太逗了

    • 买不停手: 作者 回复

      回复 @这就对了: 然后惊醒,我在干嘛

    • 共6条回复>
  • 这就对了

    我连梅西都没有解锁😂
    • 这就对了: 回复

      回复 @买不停手: 再等等 或许升级呢

    • 这就对了: 回复

      回复 @买不停手: 对啊 是因为疫情嘛

    • 共13条回复>
  • liyanancy

    他家官网友好么
  • liyanancy

    哇哦 还没官网买过
  • 猪猪侠不会飞

    优秀如你,我们要付款的资格都没有。
    • 买不停手: 作者 回复

      走运而已

加载更多...

买不停手

Lv3

18

关注

3847

粉丝

116149

收到的赞

可乐送黑心千万别用! 喜欢海淘! 代拍/代下订单。 有需要请站内私信! 英语专八接代打电话,联系商家解决问题。 可代下订单。 55邀请码:Q7JRQ0

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5