立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日12:20
  • 时间:纽约 7月30日12:20
  • 时间:北京 7月31日00:20
  • 时间:伦敦 7月30日17:20
  • 时间:米兰 7月30日18:20
  • 时间:首尔 7月31日01:20
  • 时间:奥克兰 7月31日04:20
  • 时间:洛杉矶 7月30日09:20
  • 时间:巴黎 7月30日18:20
  • 时间:东京 7月31日01:20
  • 时间:悉尼 7月31日02:20
  • 时间:柏林 7月30日18:20
  • 时间:纽约 7月30日12:20

🌟一周穿搭挑战 Day 9 小ck单肩手提包

小CK是Charles Keith的缩写,专门卖服饰和鞋包的时尚品牌。设计年轻化,价格优势明显,是消耗品服饰绝佳选择。

今天我推荐的是这款马卡龙灰蓝色包包。
1⃣质地
优质PU和复古金色金属
厚实的PU,坚挺有型,同色系的完整包边,可以很好的保护包包边缘,更耐磨。
金色金属点缀了整个包包,不是古铜色的沉闷,也不是明晃晃的金色张扬。
优质五金,耐磨高档。
2⃣设计
马卡龙色,饱和度低,更耐看,搭配简单。可以浅色系也可以深色系。
单肩背、手提都可以。
吸铁石翻盖,方便开合。
手提带子是金属链条,结实耐用的同时,增加了时尚元素。
正面的等高宽蝴蝶结,用金属固定中间,突出了两侧的层次感。感觉像boyy蝴蝶结风格的包。
3⃣容量
整体是迷你小方包,特别适合夏天出行携带。
看似小,但是容量够用!
可以装我的大手机、魅可生姜高光、口红💄、kvd眼线笔、魅可Omega小眼影、手机充电器和线,祛疤用的芭克和美皮护。

💰购买
200左右就可以买到,还有红色、粉色、粉紫色、马卡龙绿色和卡其色等颜色,都是比较温和复古百搭的颜色。

发布于  06-05 14:42 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个颜色好看,手拎气质
    • wangdandan0710: 作者 回复

  • 这就对了

    这个颜色好喜欢
    • wangdandan0710: 作者 回复

      👄

  • 美丽的我

    这个包太好看了
    • 美丽的我: 回复

      回复 @wangdandan0710: 很特别

    • wangdandan0710: 作者 回复

  • vinshakaliu

    好像不错的样子
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @wangdandan0710: 好看又便宜

    • wangdandan0710: 作者 回复

  • Nnay

    颜色挺特别
    • wangdandan0710: 作者 回复

加载更多...

wangdandan0710

Lv3

8

关注

3517

粉丝

145577

收到的赞

V: 909454405 代下单,代购 专八代打电话☎️ 注册55,(邀请码)GPOH3P,你有$5哦!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5