立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:07
  • 时间:纽约 8月1日04:07
  • 时间:北京 8月1日16:07
  • 时间:伦敦 8月1日09:07
  • 时间:米兰 8月1日10:07
  • 时间:首尔 8月1日17:07
  • 时间:奥克兰 8月1日20:07
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:07
  • 时间:巴黎 8月1日10:07
  • 时间:东京 8月1日17:07
  • 时间:悉尼 8月1日18:07
  • 时间:柏林 8月1日10:07
  • 时间:纽约 8月1日04:07

#618剁手攻略#维他柠檬茶

夏天就要喝冰镇柠檬茶!😝
维他柠檬茶相信很多朋友喝过都忘不了,酸酸甜甜的味道越喝越爽,特别是夏天总要备上几瓶。
🍃精选优质红茶🍵+真柠檬🍋提炼,柠味清新,口感出涩。
🍃夏天冰镇饮用,风味更佳,沁人心脾
🍃地道的港式风味,糅合了酸、甜、涩、香各种味道,造就独特港式茶餐厅的味觉享受。
优惠价格:
原价49.9第二件半价,加上猫超券满199-30,以及88VIP有9.5折,最后110多到手四箱共72盒的柠檬茶。
55跳转还有返利🐴
平时外面一盒要卖3.5-4块的柠檬茶,现在一盒1.5左右,真的超级划算🐛

发布于  06-05 15:43 ·
评论
9 个评论 热度
  • SNOWY20

    可惜,忘记从55买了,没有返利
    • XUI: 作者 回复

      下次记得

  • SNOWY20

    我买的是雀巢的那个粉,冰红茶粉,冲出来和康师傅冰红茶味道很像
    • XUI: 作者 回复

      还是要热水冲完再冰镇

    • XUI: 作者 回复

      直接冰水冲可以吗,还是要热死冲完再冰

  • gogobebe

    买买买
    • XUI: 作者 回复

      已经到家了

  • 萝卜520

    我也喜欢这款,冰镇更好喝
    • XUI: 作者 回复

      老品牌了

海淘工具

热卖排行
1/5