立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日09:11
  • 时间:纽约 8月1日09:11
  • 时间:北京 8月1日21:11
  • 时间:伦敦 8月1日14:11
  • 时间:米兰 8月1日15:11
  • 时间:首尔 8月1日22:11
  • 时间:奥克兰 8月2日01:11
  • 时间:洛杉矶 8月1日06:11
  • 时间:巴黎 8月1日15:11
  • 时间:东京 8月1日22:11
  • 时间:悉尼 8月1日23:11
  • 时间:柏林 8月1日15:11
  • 时间:纽约 8月1日09:11

好划算的腊梅呀,海外购的腊梅两千五百多加上税一共在2800出头

今天刚刚在海外购看到的100毫升的腊梅,价格还挺不错😂😂

海外购的腊梅两千五百多加上税一共在2800出头,满300就能免运费

官网现在的价格是520刀,但是可以满500-100,同时还有赠品,价格也还是很有优势。不过亚马逊不需要走转运,直接直邮,而且页面都是中文,好上手,新手买也毫无压力😄😄

官网得转运,而且腊梅属于一线品牌,有些转运公司没法用,目前我只知道可乐送是可以的😁😁

有需要的姐妹还是可以试试的,毕竟速度也不错,十来天就能到货,比转运快很多。

购买链接:戳我直达

发布于  06-05 16:20 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 这就对了

    有好价就要买
    • 这就对了: 回复

      回复 @并肩小兔子: 嗯呢,买起来

    • 并肩小兔子: 作者 回复

      买买买

  • 烟雨下江南88

    价格挺好
    • 并肩小兔子: 作者 回复

      嗯,还可以

  • 烟雨下江南88

    海外购挺方便的
    • 并肩小兔子: 作者 回复

      是的呢

  • SNOWY20

    东西是好东西,价格嘛,也是好价格
  • 美丽的我

    速度不错
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5