立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日20:10
  • 时间:纽约 8月5日20:10
  • 时间:北京 8月6日08:10
  • 时间:伦敦 8月6日01:10
  • 时间:米兰 8月6日02:10
  • 时间:首尔 8月6日09:10
  • 时间:奥克兰 8月6日12:10
  • 时间:洛杉矶 8月5日17:10
  • 时间:巴黎 8月6日02:10
  • 时间:东京 8月6日09:10
  • 时间:悉尼 8月6日10:10
  • 时间:柏林 8月6日02:10
  • 时间:纽约 8月5日20:10

海外购之MK包,不用道具也能友好买买买

我属于很小白的海淘党,基本上需要PP或者美卡美私的我都不会😂😂所以我也不会在MK官网买包包,之前都是找代购买的。但是现在发现亚马逊的海外购真是宝藏网站啊😄
1⃣️不需要梯子🪜,直接打开,需要什么直接中文搜索
2⃣️不需要美卡美私,国卡下单毫无压力,不需要养号啊😄折腾地址,担心被砍单,统统不存在😂😂
3⃣️无需转运,直邮到手,满300就可以免邮,还要什么自行车呢,而且包包价格那么优惠

这里面可能没有热卖的风琴包啥的,但是也可以淘到很好看的包包,比如图中这款,颜色很清新,容量很大,放个iPad肯定是没问题的,上班通勤背挺好的
附上购买链接

发布于  06-05 16:50 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • 萍水相逢呀

    亚马逊就是方便。
  • SNOWY20

    这个包包好粉嫩
  • gogobebe

    官网也有好价
    • gogobebe: 回复

      回复 @并肩小兔子: 要梯子

    • 并肩小兔子: 作者 回复

      不会买呀

  • 美丽的我

    不用道具哈哈
    • 美丽的我: 回复

      回复 @并肩小兔子: 哈哈哈

    • 并肩小兔子: 作者 回复

      就是啊

  • 买不停手

    这款挺好看的
    • 买不停手: 回复

      回复 @并肩小兔子: 蹲个好价

    • 并肩小兔子: 作者 回复

      嘻嘻,我也觉得阔以

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5