立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:13
  • 时间:纽约 7月30日10:13
  • 时间:北京 7月30日22:13
  • 时间:伦敦 7月30日15:13
  • 时间:米兰 7月30日16:13
  • 时间:首尔 7月30日23:13
  • 时间:奥克兰 7月31日02:13
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:13
  • 时间:巴黎 7月30日16:13
  • 时间:东京 7月30日23:13
  • 时间:悉尼 7月31日00:13
  • 时间:柏林 7月30日16:13
  • 时间:纽约 7月30日10:13

依旧来自skp半日游~~黄色衬衫深色系牛仔裤的绝配了

依旧来自skp半日游~~
这次带来的试衣间是EA阿玛尼。价格方面比tods就亲民多了。
里边的纯色t是1100标价打7折,中等尺寸的左侧logo(白色太透了,漏点,而且还是贵,之前自己的v领ea黑色t,三件才50刀好吗)不过应该还是白底搭配这个衬衫好看些。这款t除了黑白还有个深灰

入了这个黄色衬衫,到手价1560,比较提亮肤色,上身显得上扬一点。亚麻材质不会热也能挡一下空调,应该是深色系牛仔裤的绝配了

发布于  06-06 07:37 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个颜色好亮,皮肤黑就压不住了
    • vinshakaliu: 作者 回复

      估计我算黑

  • 这就对了

    这个颜色好春天
    • vinshakaliu: 作者 回复

      是的吧哈哈

  • 烟雨下江南88

    上衣有点皱
    • vinshakaliu: 作者 回复

      可能材料原因

  • 十六夏

    淡黄色也挺特别的
    • vinshakaliu: 作者 回复

      哪天上个身

  • 美丽的我

    不错哦
    • 美丽的我: 回复

      回复 @vinshakaliu: 不客气

    • vinshakaliu: 作者 回复

      谢谢🙏

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5