立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日13:53
  • 时间:纽约 7月31日13:53
  • 时间:北京 8月1日01:53
  • 时间:伦敦 7月31日18:53
  • 时间:米兰 7月31日19:53
  • 时间:首尔 8月1日02:53
  • 时间:奥克兰 8月1日05:53
  • 时间:洛杉矶 7月31日10:53
  • 时间:巴黎 7月31日19:53
  • 时间:东京 8月1日02:53
  • 时间:悉尼 8月1日03:53
  • 时间:柏林 7月31日19:53
  • 时间:纽约 7月31日13:53

Morris & Co 茉莉花绿茶护手霜套装,高颜值自带礼盒系列~

.
🍵 嘿嘿这次海外购必败的是Morris & Co 的茉莉花绿茶护手霜套装,一套3支,每只是30ml,自带礼盒套装,我经常入手来送礼的啊,颜值高又体面~
.
💮 茉莉花绿茶系列,是白绿色的结合,很符合它的名字,最神奇的是,看似花纹不一样的3支装,味道竟然都是一样的(也有人觉得3支都不同味)
.
💮 小礼盒的设计风格,图案是由Morris & Co的两个刺绣元素组合而成的,是可爱的威廉米娜印花;
.
🍵 香味是茉莉花绿茶味,清新脱俗,非常的好闻,富含维生素E、可可脂、乳木果和芦荟提取等,与柠檬、甜橙和精油混合,加上茉莉、绿茶、小苍兰,产生出微妙的香味~
.
🙆 很好推开,挺滋润的哟~
🙆 很多都是冲着它的颜值去的啊,我也不例外,最后偷偷告诉大家,这是纯正的英国品牌,但是产地是中国,所以大老远的运回来,写着made in China 哈哈哈Hhh~
.
亚马逊有售:Morris & Co 茉莉花绿茶护手霜套装3x30ml
最近还有活动哟,入手更优惠~
中文页面+直邮,坐等收货就可以啦~

发布于  06-06 09:59 · 编辑精选
评论
30 个评论 热度
  • 买不停手

    送人的话很不错!
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      回复 @买不停手: 是啊

    • 买不停手: 回复

      回复 @鹿鹿哟鹿鹿: 又实惠又好看,体面的很

    • 共3条回复>
  • hjh9331

    套装送人挺好的
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      颜值高

  • hjh9331

    价格不错
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      是啊

  • 生命是一束纯粹的火焰

    颜值好高呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @鹿鹿哟鹿鹿: 光凭颜值就让人心动了

    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      不错。

  • 猪猪侠不会飞

    包装的颜值也挺不错。
加载更多...

鹿鹿哟鹿鹿

Lv3

0

关注

788

粉丝

28288

收到的赞

⭐本人晒单的照片个人原创实拍,保留所有权,使用请表明出处; ⭐代拍/购买/合作咨询/分享海淘教程好物心得等; ⭐WeChat:1144199652(备注55海淘) ✅ 咸🐠:鹿鹿哟鹿鹿 ✅ 🉑代下

海淘工具

热卖排行
1/5