立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日14:54
  • 时间:纽约 7月31日14:54
  • 时间:北京 8月1日02:54
  • 时间:伦敦 7月31日19:54
  • 时间:米兰 7月31日20:54
  • 时间:首尔 8月1日03:54
  • 时间:奥克兰 8月1日06:54
  • 时间:洛杉矶 7月31日11:54
  • 时间:巴黎 7月31日20:54
  • 时间:东京 8月1日03:54
  • 时间:悉尼 8月1日04:54
  • 时间:柏林 7月31日20:54
  • 时间:纽约 7月31日14:54

D11,今日穿搭,白T恤+牛仔短裤+白色帆布鞋

礼拜天的穿搭,比较喜欢衣服+裤子模式,适合溜娃。

上身:白色T恤
下身:牛仔短裤
鞋子:白色帆布鞋

牛仔裤是有点阔腿的,不是紧身的那种,非常舒服。

周末到了,带着娃随便溜达溜达。

下午做香包去咯,迎接端午节。

发布于  06-06 15:05 · 编辑精选
评论
35 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    慕这身材,哎,瘦子都别人😂
  • 曦曦Lucky丫

    好瘦哦。
    • zero89: 作者 回复

      嘿嘿,收到你好多表扬,开心

  • 我住123

    够青春!
    • zero89: 作者 回复

      嘿嘿😁

  • pink1990

    性感可爱都能驾驭!
    • pink1990: 回复

      回复 @zero89: 反正都好看(。・ω・。)ノ♡

    • zero89: 作者 回复

      嘿嘿,其实还是可爱居多

  • liyanancy

    瘦穿什么都好看
    • zero89: 作者 回复

      嘿嘿

加载更多...

zero89

Lv2

14

关注

2278

粉丝

90751

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5