立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日11:10
  • 时间:纽约 8月1日11:10
  • 时间:北京 8月1日23:10
  • 时间:伦敦 8月1日16:10
  • 时间:米兰 8月1日17:10
  • 时间:首尔 8月2日00:10
  • 时间:奥克兰 8月2日03:10
  • 时间:洛杉矶 8月1日08:10
  • 时间:巴黎 8月1日17:10
  • 时间:东京 8月2日00:10
  • 时间:悉尼 8月2日01:10
  • 时间:柏林 8月1日17:10
  • 时间:纽约 8月1日11:10

海外购必Buy单品——菲洛嘉十全大补面膜

✨海外购可以买到菲洛嘉产品哦,而且价格也不错!推荐这款十全大补面膜,真的超级好用!

✨现在海外购的价格是203元,会员日可能会更便宜,准备好剁手了吗?

✨这款菲洛嘉十全大补面膜非常火主要功效是:初级抗衰、美白提亮肤色、淡化细纹等,熬夜必备,可以用来急救!

✨质地:
白色的硬奶油膏状,涂抹时非常顺滑,还有股淡淡
的花香味,洁面后涂些爽肤水,然后取适量十全大补面膜,上脸就化开了,这款需要厚涂,然后静待20分钟左右,用温水沖洗干净即可。
皮肤会变得晶莹剔透,肉眼可见的细腻光滑,墙裂推荐!

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。支付方式有多种!

发布于  06-06 15:45 · 编辑精选
评论
30 个评论 热度
  • pangyan521

    没有便宜多少啊
  • haitao5599

    这款面膜太火了
    • hjh9331: 作者 回复

      而且还很好用

  • 生命是一束纯粹的火焰

    这款超级火的
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 是的呢

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @hjh9331: 这款面膜太太火了。

    • 共3条回复>
  • 酸辣土豆丝1117

    也很火
    • hjh9331: 作者 回复

      这款面膜是很火

  • 酸辣土豆丝1117

    感觉很不错
    • hjh9331: 作者 回复

      确实挺好的

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

501592

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5